По Волгодонску пол-дня разгуливала гола женщина, и никто не догадался позвонить в полицию

Сайт Волгодонска: По Волгодонску пол-дня разгуливала гола женщина, и никто не догадался позвонить в полицию

Вчера в Волгодонске и на трассе -Зимовники можно было наблюдать интересную картину: абсолютно голая девушка расхаживала по городу и шокировала своим видом водителей на автодороге. Сообщение о странной девушке появлялось то тут, то там в социальных сетях, посвященных Волгодонску. Звучали догадки, что она не вполне здорова душевно, что, конечно, было правдой. Удивительно, что в это самое время девушку искали ее родственники и сходили с ума от волнения. Ни один человек из множества свидетелей, которые видели ее в городе и на трассе (девушка сбежала из дома и для того, чтобы попасть на трассу Волгодонск — Зимовники, должна была в довольно нестандартном виде пройти через весь ), не позвонил в спецслужбы и не уведомил ни полицию, ни медиков. К счастью, история закончилась хорошо: беглянку удалось вернуть домой, после того, как один неравнодушный человек все же позвонил сотрудникам правопорядка, которые смогли установить место жительства и координаты родственников девушки. Счастье еще, что не нашлось злых людей, которые бы обидели больного человека. А сколько людей пропадает и гибнет из-за людского равнодушия и невнимательности друг к другу — одному богу известно.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • victor
  • 0
Материал хороший, на злобу дня — человеческое равнодушие в современном мире. Только опять ошибки в заголовке: «голая девушка», а не «гола женщина». Вы же дальше везде пишите «девушка», ну так и заголовок должен соответствовать. А по сути проблема обнажилась в буквальном смысле — каждый десятый в городе душевнобольной, тут Галкин прав.
Комментарий отредактирован 2016-06-01 20:13:25 пользователем victor
avatar
victor , у вас не точные данные.
Если вы под фразой «душевно больной», понимаете «с психическими отклонениями», то слово «десятый» лишнее.
Любой психиатр это подтвердит.
Просто у всех разная степень отклонения, ну и рамки с каждым годом расширяются.
avatar
  • ronny
  • 0
Почему публикуете без видео???
avatar
ronny , а вы любите смотреть на голых сумасшедших?
avatar
В прошлом году тоже ведь приблизительно в это время ходила по энтузиастов голая барышня. Не она ли опять?
avatar
  • victor
  • 0
k-intellekt , насколько я помню фото, та была не абсолютно голая. Впрочем, здесь фотографии нет, так что судить трудно, та или не та.
avatar
Интересно, а вы себя ощущаете здоровьями людьми, нагую сумасшедшую. Где она ходила, та или не та. Почему нет видео, или фото.
Ну Виктор понятно чего, это у него профессиональное отклонение.

Оставить комментарий