Власти Волгодонска собираются починить дорогу за налоговой. Сможет ли РСУ, в случае выигрыша, напортить и там?

  • написал: nina
  • 203
Сайт Волгодонска: Власти Волгодонска собираются починить дорогу за налоговой. Сможет ли РСУ, в случае выигрыша, напортить и там?

за налоговой на улице Энтузиастов давно уже стала городской легендой и притчей во языцех. Это, наверно, самый раздолбанный участок в Волгодонске. Жители этого района (кстати, в последнее время весьма увеличившиеся в числе, ведь там идут стройки) в распутицу попадают домой только чудом. Даже отчаянные таксисты Волгодонска не рискуют соваться в это гиблое место. Однако, возможно, уже этой осенью очередная городская легенда прекратит свое существование. Власти горда уже выделили 6 миллионов рублей и объявили на ремонт этой улицы, которая стояла нетронутой 30 лет после того, как ее замостили временно (!) бетонными плитами еще в 80-е годы. Всего планируется отремонтировать 800 метров дорожного полотна площадью восемь тысяч квадратных метров. Новость вроде бы хорошая, единственное опасение вызывает то, кто будет подрядчиком. Еще один интересный вопрос, который мучает меня с тех пор, как я узнала эту новость: в случае пессимистического сценария (выиграет ростовское РСУ) возможно ли, что на Энтузиастов будет еще хуже? Или даже РСУ способно сделать там такой ремонт, который всем покажется удовлетворительным на фоне того ужаса, что есть сейчас? А вы как считаете?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Очень надеюсь, что это будет не РСУ, ибо глядя на путепровод, я не верю что даже там они сделают хоть немного лучше, чем есть сейчас…

Оставить комментарий