Коротко о работе ООО "ЖРЭУ-5 и МУП "ВКХ"

Сайт Волгодонска: Коротко о работе ООО ЖРЭУ-5 и МУП ВКХ

Утром 24 мая 2016г в 6:30 утра в ООО «ЖРЭУ-5» (Пушкина 18а) была подана мной заявка о засоре канализационной трубы в доме. Сначала вытекала с унитаза на пол в квартиры, затем мы сняли заглушку с канализационной трубы и вся вода стала течь в нишу которая находится под полом кухни. После подачи заявки диспетчеру в ЖРЭУ-5 В 6, ч 30мин, за день 3 раза приходили сантехники, каждый раз говоря о том, что вызовут аварийную службу МУП «ВКХ» и совместно устранят проблему. Работники аварийной службы прочистили канализационную трубу с улицы, и сказали нам опять обратиться в ЖРЭУ-5, т.к. они свою работу сделали. После чего, сантехники из ЖРЭУ-5 пришли и прочистили канализационную трубу тросом с квартиры, но засор так и не удалось устранить. В кратце, засор был устранен только в 21 ч 30мин. работниками ЖРЭУ-5 за 10 мин. Ребят, просто уже накипело! Неужели двум организациям нельзя договорится и совместно устранить засор! Почему эти две организации уже не первый раз перекладывают ответственность друг на друга, а мы должны ждать результата с 6:30 утра до 21 ч 30 мин. не выходя из квартиры и дыша всеми «ароматами» из канализационной трубы.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
  • Vovan1
  • 0
не пойму при чем тут ? жек тупит, а автор говорит о том что бы договориться? все что в доме проблемы жека, они за это получают
avatar
Этому сайту хорошо было бы не просто выдавать историю, а позвонить в и жек и хотя бы разобраться! статья просто так? написали и фиг с ней. мне интересно вы позиционируете как СМИ?
avatar
у меня в доме через день приезжал прочищал каналюгу, какая то сволочь кидала прокладки, тряпки, прочую хрень. Домком долго искала, говорила, предупреждала, пока одна сволочь не съехала — все прекратилось!!! Ищи у себя в доме поскуду — не Водоканал трубы забивает а сами жильцы! Одна зараза заведется и страдает весь дом
avatar
Опана, а то тут при чем? Аварийная служба ЖРЭУ-5 должна была устранить засор это их обязанность. Собственно она засор и устранила, как вы пишете. А что так долго, так на них и жалуйтесь.
avatar
Мы подали жалобу на сайт РосЖКХ, теперь пусть выясняют Государственная жилищная инспекция и Министерство кто из них прав, а кто виноват.
avatar
Не надо засорять, тогда никаких жалоб писать не придется. Позабивают свои трубы, а потом чуть что сразу виноват, правильно Vovan1 говорит. Как за воду заплатить про водоканал все забывают, а как что забьется, так он сразу первый…
avatar
Иван, я конечно извиняюсь, но судя по вашему комментарию вы скорей всего работник водоканала которому не хочется выполнять свою работу, извините, но у меня долгов нет, и канализацию я специально не засоряла.Так что не надо делать меня виноватой
avatar
Если вы такой всезнающий, может укажете истинную причину по которой не хотели к нам бригаду аварийной службы направлять!?
Комментарий отредактирован 2016-05-25 21:09:05 пользователем sternovogka
avatar
  • Vovan1
  • 0
sternovogka , может укажете истинную причину по которой не хотели к нам бригаду аварийной службы направлять!?
«3 раза приходили сантехники, каждый раз говоря о том, что вызовут аварийную службу МУП «ВКХ» и совместно устранят проблему» из Вашей — спросите у сантехников жека, Вы то сами как я понял не звонили в диспетчерскую!
«Работники аварийной службы прочистили канализационную трубу с улицы, и сказали нам опять обратиться в ЖРЭУ-5, т.к. они свою работу сделали» и правильно все что в доме сфера ответственности жека.

Оставить комментарий