Волгодонск учится обходиться без горячей воды

Сайт Волгодонска: Волгодонск учится обходиться без горячей воды

Вчера и сегодня одним из наиболее бурно обсуждаемых тем в социальных сетях, посвященных Волгодонску, является отсутствие в ряде многоквартирных домов города горячей воды. Гидравлические испытания должны были завершиться еще в конце прошлой недели, однако, по официальным данным, 79 домов в Волгодонске все еще остаются без горячей воды. Нет заветной жидкости в красном кране на Гагарина, на Горького, на проспекте Курчатова, на Степной… В этих местах был обнаружен дефект теплосети. Кроме того, отключения будут продолжаться в течение этой недели. Так, не стоит удивляться временному отсутствию горячей жидкости жителям домов на Пионерской, Черникова, Молодежной и ряде других улиц Волгодонска. Исправить ситуацию с горячим водоснабжением рабочие ВТС успеют, в некоторых случаях, только 29 мая. Точный перечень домов, оставшихся без горячей воды и тех, кому еще раз на этой неделе предстоит такое испытание, опубликован на официальном сайте администрации Волгодонска. Вот только судя по многочисленным комментариям обеспокоенных горожан, эти официальные данные преуменьшены. Ну что ж, можно понять, не хотят сеять в городе панику. Интересно, а суммы в квитанции также преуменьшат или они продолжат расти, несмотря на летнее время?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

14 комментариев

avatar
  • mitaes
  • 0
с чего автору взбрело в голову, что в квитанции должно быть больше, а не меньше?
avatar
mitaes , ну а когда в последний раз сумма в платежке уменьшалась? Вот хохма-то будет, если она и правда будет такой же, как и зимой
avatar
  • mitaes
  • +2
wynalek , с чего вы так решили? Чуть ниже все рассказали, что раз счетчики не крутятся, то и платежи ниже.
avatar
  • victor
  • 0
Много шума из ничего. У нас на Гагарина через дорогу на чётной стороне есть горячая , на Степную, 175 ездил мыться, там тоже есть. А причём тут платёжки? Счётчики не мотают, расхода нет — с чего оплата-то вырастет?
avatar
Я просто оставлю это тут:

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
avatar
  • victor
  • 0
wynalek , после того, как Путник убрал смайлики, отличить сарказм от глупости стало проблематично. Как максимум, можно использовать гиперболу.
avatar
victor , да, мне смайликов тоже не хватает. Давайте устроим митинг: даешь обратно смайлики :)
avatar
victor , Правильно сделал. Пользоваться надо словами «великого и могучего»…
avatar
civilian , между прочим, 90% информации мы передаем не словами великого и могучего, а невербальными средствами, которые в непосредственном -общении заменяют смайлики
avatar
  • nferno
  • -1
wynalek, тут вы опять пальцем в небо. Смайл является символом, поэтому относится к вербальным средствам общения.
Это же не мимика, жест или интонация.Как раз интернет-общение на форумах, комментах и блогах является зачастую рафинированным средством обмена информацией, очищенной от невербальной составляющей. Совсем по-другому дела обстоят с публикацией фото и видео. Товарищ, который тут любит постить картинки, как раз и воспринимается как генератор эмоций, никакой информации подобные посты не несут.
Комментарий отредактирован 2016-05-26 11:22:31 пользователем nferno
avatar
nferno , да нет, это Вы — пальцем в небо. Смайл — никакой не символ, а знак. Знак эмоции в невербальном общении. -общение рафинированное :))) Ну-ну. Интернет-общение это сегодня разновидность непосредственного общения, спонтанной речи, которая без эмоций невозможна. Кстати, символ тоже не относится к вербальным средствам общения. К вербальным средствам общения относятся исключительно языковые единицы, которой символ ну никак не является.
avatar
  • nferno
  • -1
wynalek , зачем вы упорствуете в своей ереси?
Невербальное общение — это коммуникационное взаимодействие между индивидами без использования слов (передача информации или влияние друг на друга через образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения), то есть без речевых и языковых средств, представленных в прямой или какой-либо знаковой форме. Инструментом такого «общения» становится тело человека, обладающее широким диапазоном средств и способов передачи информации или обмена ею, которое включает в себя все формы самовыражения человека. Распространённое рабочее название, которое употребляется среди людей — невербалика или «язык тела». Психологи считают, что правильная интерпретация невербальных сигналов является важнейшим условием эффективного общения.
avatar
wynalek , Думаю не стоит спорить о вербально-невербально, знак-символ. Не о том речь. Я могу допустить, что они важны в Твиттере или в смс, где мало «места». Здесь никто не ограничивает вас в объеме, выражайте свои чувства, эмоции ..., постарайтесь все-таки изобразить как-то сарказм словами, приложите усилия. Это кстати полезно для «мозгов».
avatar
  • ronny
  • 0
Волгодонск

Оставить комментарий