Полусмытая разметка, абсурдные ограждения около школ, нескошеная трава... Администрация Волгодонска: наверно, надо больше дорожных знаков.

Сайт Волгодонска: Полусмытая разметка, абсурдные ограждения около школ, нескошеная трава... Администрация Волгодонска: наверно, надо больше дорожных знаков.

На комиссии по вновь не похвалили чиновников Волгодонска за сделанную работу. На этот раз предметом критики стало состояние разметки и дорожных знаков на улицах Волгодонска. Недавно на асфальтовое покрытие нанесли новую желто-белую разметку, которая, якобы, должна была быть лучше и современнее старой. Не знаю, как насчет лучше и современнеее, но в философию содержания дорог в нашем городе она вписалась идеально: прошло три месяца, а в некоторых местах разметка уже стерлась и оказалась смыта дождями. Чиновники планируют очередную трату из бюджета на ее восстановление. Не поняли депутаты и того, зачем тратить , и немалые, на покраску стоек дорожных знаков, которых в Волгодонске около четырех тысяч. Народные избранники обратили внимание, что лучше эти средства направить на покос травы и благоустройство дорожек вокруг детских образовательных учреждений. В пример привели пешеходную дорожку, упирающуюся в заграждение, около школы №22. Впрочем, чиновники Волгодонска, видимо, все же намерены не о школьниках заботиться, а дальше декорировать улицы Волгодонска дорожными знаками, до конца этого года их установят около пятисот, а всего, по мнению чиновников, надо бы доставить еще тысяч десять. Самое смешное, что эти знаки не работают, и даже при таком их обилии, аварии на улицах нашего города случаются по нескольку раз в день.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • notna
  • 0
А может дело не в дорожных знаках, а в водителях которые их не соблюдают, и в пешеходах которые переходят дорогу где удобно, а не там где положено?? Как Вы считаете?
avatar
  • victor
  • +2
Власти в городе нет. Депутаты занимаются хернёй, а чиновники плевать хотели на депутатов.
avatar
victor , так это же революционная, понимаешь, ситуация: низы не ..., и верхи не… А вообще точно сказано.
avatar
telecratos, Тут бы еще и первую часть его поправить, упустить слово «город». И тогда совсем в точку.
Комментарий отредактирован 2016-05-25 18:11:55 пользователем civilian

Оставить комментарий