Штурм крепости - ничто по сравнению с попытками попасть к детскому врачу в Волгодонске

Сайт Волгодонска: Штурм крепости - ничто по сравнению с попытками попасть к детскому врачу в Волгодонске

Предъявлять претензии к системе здравоохранения в Волгодонске можно бесконечно. Причем речь идет даже не о работе медиков, ведь к ним надо еще попасть! В СМИ не раз писали о том, что педиатрия нашего города остро нуждается в кадрах. Убедиться в этом можно еще на этапе регистрации: чтобы попасть к детским врачам, даже если здоров и надо всего лишь взять справку для детских учреждений, придется пройти не один круг ада. Теперь попасть к врачам в удобное время в порядке живой очереди к интересующему специалисту невозможно, надо записаться, а это означает очередь в очередь. Причем в крайне неудобное для родителей время, когда большинство нормальных людей работает. Да и вообще, прийти в любое время и записаться к узкому специалисту нельзя, ведь для этого выделили только два дня: четверг и пятницу. А еще нужно записаться к педиатру… Вот так и приходится бедным родителям прыгать из очереди в очередь. Ситуация становится еще более нервозной, если чадо действительно серьезно больно, а штурмовать медика, который может помочь, нужно все равно что Измаил. В комментариях рассказывайте свои истории о том, как вы штурмовали эту твердыню. А может, кому-то удавалось попасть к детским (и взрослым) врачам «без крови»? Поделитесь рецептом, как это сделать?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Этот бардак творится не первый год. Если такое отношение к детям, то что говорить про взрослых, или, тем более, про пожилых (к которым большинство врачей относятся, как к чему-то ненужному и надоевшему).
Остается копить на платную медицину!
avatar
спокойно беру талон через интернет к педиатру. наша, допустим, по четвергам работает до 20.00. можно и после работы попасть. талон к ортопеду ловила около месяца, но все-таки взяла, тоже через .к хирургу, гинекологу брала спокойно. к лору экстренно надо было — приняли без талона.
Комментарий отредактирован 2016-05-22 14:49:20 пользователем hatahori
avatar
  • victor
  • +1
К стоматологу надо было, жена поехала на такси часов в пять утра, успела взять последний талон. Посетили нормально, сын героически всё вытерпел. Я бы так не смог, дай Бог ему здоровья!

Оставить комментарий