Бывший начальник МРЭО Волгодонска задержан за взятку

Сайт Волгодонска: Бывший начальник МРЭО Волгодонска задержан за взятку

Бывший начальник МРЭО Волгодонска подполковник Александр Вальков (уволен из МРЭО в 2015 году) был замечен в даче взятки должностному лицу. Вальков хотел «задобрить» работников пограничного управления ФСБ, чтобы те не препятствовали ввозу в Россию грузовых автомобилей, груженых польскими яблоками, которые запрещены санкционной политикой. По словам пограничников, мужчина не раз предлагал соответствующим службам за информацию о расстановке погранпостов и застав, чтобы беспрепятственно провезти свой груз (польские яблоки) в Российскую Федерацию. И вот 14 мая Вальков оказался задержан с поличным при попытке передать деньги одному из сотрудников. Сумма взятки составила около 27 тысяч рублей (400 долларов и тысяча российских рублей). В настоящий момент подозреваемый находится под арестом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

15 комментариев

avatar
Вот что жажда наживы с людьми делает! Свои яблоки надо выращивать, а не давать зарабатывать на нас каким то полякам. Продал страну за фуру яблок, а еще бывший офицер. ПОЗОР!
avatar
noname220 , Ну к продаже страны, я думаю это мало имеет отношения, да и к борьбе с коррупцией тоже (мелочевка, не с того конца). А вот к свободе да. Еще одно дурацкое ограничение. Таким образом свои яблоки не выращиваются.
avatar
noname220 , Прав на счёт офицера.
avatar
BORT1104 , А разве во всех наиболее -берущих службах МРЭО, ДПС, МВД, таможня служат не со званиями? Какое-то киношное отношение к современному офицерству. В реальности все совсем не так. Или я не права?
avatar
civilian, Вы неправы насчёт яблок. Среди моих знакомых есть настоящие офицеры,
они в запасе — такова структура.
Комментарий отредактирован 2016-05-22 06:50:54 пользователем BORT1104
avatar
BORT1104 , Очень рада за вас, что у вас есть перед глазами хорошие примеры настоящих офицеров.
По поводу яблок или другого импортозамещения. Вот мы поназаприщали ввоз, продолжаем уничтожать контрабандные , у вас есть пример появления своего продукта, того, который появился в результате этой меры?
У меня ощущение, что кроме нелюбви к окружающему миру ( «не давать зарабатывать каким-то там полякам», например) ничего другого особо и не появилось. А кто-то умудряется и мир и дружелюбие сохранять и свои продукты выращивать, вот хочется стать этим «кто-то».
avatar
civilian , а кто не дает стать «этим кто то»? Выращивайте, производите, продавайте…
avatar
noname220 , Вы меня не поняли. Я с удовольствием ем яблоки как наши, так и польские. У меня главный критерий — вкусные.И мне как потребителю абсолютно все равно кто их вырастил. Если кто-то поставил себе цель кормить меня только нашими яблоками, то пусть побеспокоится, чтобы не наносить ущерб мне лично. А пока выводы из этого «мероприятия»
-более высокие цены
-меньший выбор
-агрессивный настрой как соотечественников, так и окружающего мира
То есть мне нанесен как материальный, так и моральный ущерб. Что вообще нам мешает делать то, что у нас хорошо получается, но без запретов и агрессии?
avatar
civilian, любителям халявы посвящается:
www.youtube.com/watch?v=mH10uCqIfrI
www.youtube.com/watch?v=28_Kqveo8TM
www.youtube.com/watch?v=dKjOUM4TsFA
www.youtube.com/watch?v=1pdsDVDeHo4
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами.» ©
P.S. в заботе о ближнем главное — не перестараться, благотворительный (ая) Вы наш(а)! я уже начинаю путаться с Вашей половой принадлежностью)))
Комментарий отредактирован 2016-05-23 09:28:46 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , И вы считаете, что я должна все это пересмотреть, перечитать, а потом догадаться, что вы хотели сказать. Ну нельзя же с таким неуважением относиться к собеседнику.)))))
avatar
civilian , на фига читать? То, что Вы читаете — запрещено))) там картинки)))
avatar
Drive5522 , а два абзаца вашего текста?
avatar
civilian , да бросьте — не читайте!
avatar
Drive5522 , Уже!))))
avatar
civilian , вот и определились с Вами — откуда «сужденья черпают»)))

Оставить комментарий