Мир требует оспорить результаты голосования на "Евровидении". А что думаете вы?

Сайт Волгодонска: Мир требует оспорить результаты голосования на Евровидении. А что думаете вы?

В этом году «Евровидение» был чрезвычайно политизирован. Наверно, у многих людей не только в России, но и во всем мире, не вызывает сомнений тот факт, что жюри судило ангажированно, победила песня и исполнительница, которая вовсе не была на этом конкурсе лучшей, иначе как объяснить тот факт, что в интернете появляются все новые петиции с просьбой пересмотреть результаты конкурса и выбрать другого победителя. С просьбой аннулировать итоги голосования и провести повторное обратился к оргкомитету конкурса житель Ростова Роман Михайлов. В этом его поддержало 11 тысяч человек. И таких петиций на сайте change.org можно найти десятки. В основном возмущены нарушением правил конкурса (по правилам «Евровидения» песни с политическим подтекстом представлять на суд жюри запрещено) певицей Джамалой. Также многих возмущает ангажированность международного жюри, которое столь низко (до 0 баллов) оценило выступление российского певца, которое победило по итогам зрительского голосования. А что по этому поводу думает ? Надо ли России отстаивать свою правоту? Надо ли бороться за скрупулезное соблюдение правил на подобных конкурсах? Или же стоит «забить» на все это, забыть и жить дальше?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • nferno
  • 0
А Волгодонск думает все тоже.
Называть конкурс политизированным может откровенно тупой лох. В этом случае РФ проиграла ещё и политически.
Если регламент проведения не устраивает участников, то не стоит выступать на подобном мероприятии.
Если результат может оспорить балабол из интернета вопреки мнению жюри и регламенту, то это не соревнование, а шапито с конями и клоунами, которое вообще не имеет смысла.

Поведение определенной категории граждан и чересчур ретивых «журналистов» показывает, что действуют они как 5-летние дети, которые требуют переиграть игру, в которой проиграли.
Более того, излишний акцент на СМС-голосование с вероятностью 99,99% подсказывает, что оно было накручено. Вполне возможно за немалые государственные деньги.
Комментарий отредактирован 2016-05-18 14:38:46 пользователем nferno

Оставить комментарий