Украина хочет провести "Евровидение-2017" на украинском Крыму и надеется на помощь НАТО

Сайт Волгодонска: Украина хочет провести Евровидение-2017 на украинском Крыму и надеется на помощь НАТО

В минувшие выходные отгремел очередной ежегодный молодых исполнителей «Евровидение-2016». Российский участник Сергей Лазарев, который поразил зрителей грандиозным лазерным шоу занял по результатам конкурса третье место, хотя в зрительском голосовании лидирует. Первое место в конкурсе заняла украинская певица Джамала с песней «1944», а это значит, что в следующем году конкурс пройдет в одном из украинских городов. Украинские власти уже озабочены организацией предстоящего шоу. Они уже заявили, кого из русских певцов они не допустят к участию в конкурсе. Чтобы попсать на «Евровидение-2018», российский артист пройдет дополнительный «кастинг» у украинских властей: он должен понимать, что захват Крыма и оккупация Донбасса — это преступление. Другим условием является отсутствие высказываний в поддержку «агрессивной политики России», а также слов, оскорбляющих национальное достоинство Украины. Уже подумали украинские власти и о том, в каком городе провести конкурс. Многие политики считают, что конкурс должен проходить в Крыму, например, в Севастополе, тем более, что Крым — это историческая родина прославившей Украину Джамалы. При организации конкурса в Севастополе украинцы надеются на ВСУ и НАТО.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

27 комментариев

avatar
  • victor
  • 0
В психиатрии это называется маниакальная одержимость. Крым был, есть и будет российским, и никаким параноикам этого не изменить.
avatar
Интересно у нас читать по заголовкам…
— Популистка Тимошенко, которая всегда это говорит и это ничего не значит, призывает провести Евровидение в Крыму,
— один из украинских депутатов напоминает, что те певцы, которые в черном списке на Украине не смогут там выступить ( у нас тоже есть такие списки),
— кто-то из правительства Крыма сказал, что если украинцы хотят провести Евровидение 2017 в Крыму, то для этого пусть переименовывают у себя что-то в Крым, а «Соорганизаторам «Евровидения-2017″ в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю».
(пришлось покопаться в интернете по каждой новости)
У нас это превращается в « хочет провести „Евровидение-2017“ на украинском Крыму и надеется на НАТО».

И почему это я стала очень тщательно искать источник новостей, которому можно довериться и не перепроверять в первоисточниках? Кстати недавно был потерян очередной из них((((((.

Здесь НОВОСТИ ВОЛГОДОНСКА! Можно ограничиться только ими?
avatar
Новостей в нашем уездном городке то и нет… Ну мы можем конечно аннексировать у Волгоградской области Подгоры и провести там казачьей песни и пляски, но нафига? А с другой стороны если оставить только местные, то будут ежедневные сводки о новых дырах в асфальте.
avatar
Так нарваться на троллинг...
Комментарий отредактирован 2016-05-17 10:29:20 пользователем region-61
avatar
redaktor , Вы реально считаете, что это прилично? Ладно RONNY..., но вы то мне казались человеком серьезным.
avatar
  • juylia
  • 0
civilian , ну а что тут неприличного? Даже тема сисек не раскрыта.
avatar
juylia , Да, я наверно очень старомодна.И мне бывает иногда очень стыдно за нас.
Сегодняшние заголовки «Европа собирает подписи против победы Джамалы на Евровидении» (петиция). Я так думаю, что Европа хорошо понимает откуда растут уши. Это ведь только у нас после окончания конкурса прямо с пеной у рта доказывали, что самые достойные это мы, что голосование было политизированным, а судьи «неквалифицированны»(это я еще выбрала самый мягкий вариант).

Оторвитесь от глобальных проблем и представьте, что в школе прошел и кто-то победил. А родители соперника устроили разборки, типа и пел то он плохо, а наш лучше, и что судейство нечестное, там вообще ни одного профессионала, кто их туда посадил и вообще мы будем жаловаться, чтобы пересмотрели итоги. Меня в этой ситуации интересует только одно — как будут относиться к этому мальчику.
avatar
  • nferno
  • 0
civilian , огромный промах — заявлять, что политизирован. Из этого расклада следует, что проигран не только и не столько какой-то посредственный и совершенно неинтересный песенный конкурс… Эту тему надо просто достойно спустить на тормозах и через неделю проблемы нет.
avatar
  • nina
  • 0
nferno , огромный промах вообще на это говно обращать внимание :) Ну прошел и прошел. Вышла баба, спела, оказалась мужиком. Ну и фиг с ним. Вышла баба, спела про бедный народ, который сотрудничал с фашистами и его выслали. Это посерьезней, конечно, но надо просто игнорировать. И посочувствовать бедным украинцам, которым самим есть нечего, а они должны будут кормить ораву геев и извращенцев на следующий год. Ну и поприкалываться, что они этому рады. Смешно дураку, что рожа на боку.
avatar
  • nferno
  • +3
nina , русские тоже сотрудничали с нацистами, казаки в том числе. Краснов, Власов… Куда русских выслать из своей страны? Изучайте историю хотя бы родного края для начала. На Дону немцев встречали хлебом-солью. Не стоит вступать в историческую полемику и, тем более, навешивать на кого-то ярлыки, совершенно не разбираясь в подобных вопросах. Ok?
avatar
  • nina
  • 0
nferno , ну так казаки сидят и помалкивают на эту тему. И не поют жалостливые песни на весь мир.
avatar
  • nferno
  • +1
nina, то есть вы предлагаете не обращать на это внимание, но сами сделать этого не в состоянии. Чем больше мы об этом говорим, тем больше мы об этом говорим. И уже далеко не только в песенном смысле. Поэтому я и говорю о том, что перевод в политическую плоскость — абсолютная глупость, а вы эту глупость упорно продолжаете культивировать.
Что же касается казаков, которые «сидят и помалкивают», то когда у Шолохова сын спросил в 70-х, как он считает, когда закончилась гражданская война на Дону, он ответил «я думаю, что она не закончилась». В 70-е!!! Изучайте историю и, особенно, культуру хотя бы родного края, иначе все время будете в дураках.
Без деятельного и осознанного покаяния перед своим народом никогда не наступит примирение, а ползучая гражданская война будет идти вечно.
Комментарий отредактирован 2016-05-17 10:49:36 пользователем nferno
avatar
  • nina
  • 0
nferno , да я не обращаю. Для меня тема «Евровидения» — потрындел и забыл. Ну типа как про прошлогодний . Я как раз против такого эмоционального отношения к этому, как у Вас. Не стоит оно этого.
avatar
  • nferno
  • +1
nina, какое еще «эмоциональное отношение»? Вы там бредите? Мне параллельно, кто и что выигрывает, какие места занимает и кто за кого голосует. Тема для людей с уровнем развития 12 летнего ребенка. Я уже давно вырос из подобных «штанишек».
«Трындите» вы много и забыть как то у вас не получается. Так зачем вы проецируете свое эмоциональное состояние на меня? Я всего лишь сказал об ошибочном пиар-ходе кремлевских бухтологов.
Комментарий отредактирован 2016-05-17 11:06:24 пользователем nferno
avatar
  • nferno
  • 0
nina, ну и так, для общего развития.
www.eg.ru/daily/melochi/13652

Глядя на комменты к этой статье, замечу, что Шолохов то был прав — гражданская война не закончена и примирения не видно даже на горизонте.
Комментарий отредактирован 2016-05-17 13:17:27 пользователем nferno
avatar
civilian , осваиваю новые технологии, вот видите, не совсем получается — почему-то три раза выскочило одно и то же. На дворе третье тысячелетие, а я все с ПК как с пишущей машинкой.
avatar
гавно, мелодии как под копирку, исполнители — посредственности, таких тыщи. Вот только ни одной песни из 26 я не возьму в свой альбом авто. Так на хера этот конкурс нужен…
avatar
  • victor
  • 0
Mihail2 , он для тинейнджеров и домохозяек. Теперь вот ещё и политики добавили. Поддерживаю Ваше мнение.
avatar
  • victor
  • 0
Автору. Если «в Украине», то почему «на Крыму» (это про заголовок)? И про него же: только на НАТО? На ВСУ, стало быть, уже не надеются?
avatar
victor , Вы что, так и не поняли, что к Украине это не имеет никакого отношения? Это про ВСУ и НАТО. Об этом говорил представитель КРЫМА, причем посоветовал им на это надеяться. Или для вас Крым украинский?)))))
avatar
  • victor
  • 0
civilian , я вообще-то АВТОРА спрашивал о лингвистических казусах. Я бы написал так: « хочет провести „Евровидение-2017“ в украинском Крыму и надеется на ВСУ и НАТО».
avatar
Чтобы попсать на «Евровидение-2018», Российский Артист пройдет дополнительный «кастинг» у украинских властей: он должен понимать, что захват Крыма и оккупация Донбасса — это преступление.
Полная ЕРЕСЬ, куда Наш Мир катится…
avatar
  • ronny
  • +2
Волгодонск
avatar
  • zena77
  • 0
ronny , вот это самая лучшая шутка, которую я видела :)
avatar
  • ronny
  • 0
zena77 , а та, что ниже...?)
avatar
zena77 , Вы как-то недооцениваете Шнурова. Послать то он может, только может оказаться не тех, кого вы хотели.
avatar
  • ronny
  • -2
Евровидение 2017. Украина.

Волгодонск

Оставить комментарий