"Пятерочка" на 50 лет СССР бьет рекорды по количеству просрочки на полках

Сайт Волгодонска: Пятерочка на 50 лет СССР бьет рекорды по количеству просрочки на полках

Ни для кого не секрет, что заходя в продуктовые магазины Волгодонска и совершая там покупки, нужно быть осторожным, так как рискуешь нарваться на просроченный продукт. Но количество просрочки в «Пятерочке» на улице 50 лет СССР в Волгодонске просто зашкаливает! Мы шли вдоль прилавка, и почти каждый второй продукт, взятый наугад с полок был с прошедшим сроком давности. По некоторым продуктам это было видно сразу (вздувшаяся упаковка), а относительно некоторых надо было присмотреться и прочитать даты на этикетке. Причем заметьте, многие из таких продуктов имели желтые ценники, то есть продавались с большими скидками: покупатель легко может соблазниться на скидку в 40% и в ажиотаже забыть посмотреть на срок годности. А дальше — здравствуй кишечное отравление! Когда мы снимали в магазине это видео подошла сотрудница «Пятерочки» и начала выражать свое неудовольствие. Однако, она оказалась человеком понимающим. Когда мы сказали, что просрочены и надо с этим что-то делать, то она ничего не возразила. А может, просто возразить было нечего! Не знаю, прислушается ли она к нашей просьбе убрать с полок просроченный товар, но пусть хоть работники знают, что покупатели не идиоты и не позволят так открыто себя обманывать.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • victor
  • 0
А у нас на В-16 такого беспредела нет. Даже знак на двери: «Снимать разрешается». Всё зависит от конкретного магазина.
avatar
victor , если честно, то это должна быть политика (система списания и утилизации просроченной продукции) торговой сети, а не самого магазина. А если честно, то судя по фотографии — просроченной продукции действительно много. К примеру, в «Магните» (имею ввиду всю сеть, и отдельные магазины) несколько лет назад (за нынешнюю ситуацию размышлений вести не буду) существовала здравая система борьбы с «просрочкой», причем регламентировалась она внутрикорпоративными стандартами.
avatar
  • Vovan1
  • 0
telecratos , фотка левая, так что словам автора о том, что каждый второй продукт «просрочка» остается только верить.
avatar
Vovan1 , ну, тогда все не так страшно. Я несколько раз посещал ту «Пятерочку», что расположена В-7 и их же на Кошевого. Лично мне они больше импонируют, чем «Магниты». Значит, я человек, который купился на «утку».

Оставить комментарий