Водолазы так и не нашли тело мужчины, утонувшего 9 мая около Волгодонска

  • написал: nina
  • 259
Сайт Волгодонска: Водолазы так и не нашли тело мужчины, утонувшего 9 мая около Волгодонска

Мужчина, утонувший на Дону 9 мая, до сих пор не найден. Напомню, что 9 мая на телефон единого диспетчерского пункта поступил тревожный вызов о том, что человек, возможно, утонул. Свидетели видела, как некий мужчина зашел в воду недалеко от памятника Степану Разину около турбазы «Донская вольница» вблизи Волгодонска, а вот обратно уже не выбрался. Пострадавший был не местный. Три дня водолазы обшаривали дно в районе происшествия, но тела так и не нашли. Их была тем более сложной, что в этом месте ходят суда. Очевидно, труп погибшего унесло течением в неизвестном направлении. Спасатели предупреждают жителей Волгодонска о том, что купальный сезон еще не открыт, в реке холодная, так что заходить в водоем сейчас опасно.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Будем надеяться, что никто не утонул: или кому-то померещился человек в воде, или не заметели, как он вышел из воды, или это был Ихтиандр — нырнул и уплыл к себе.
avatar
demon2000 , Да, у меня тоже такая мысль мелькнула. За это время уже должны были появиться сообщения о том, что кто-то пропал. Если их нет, то может действительно тревога была ложной? Или мы не все знаем?

Оставить комментарий