У "Пятерочки" на Ленина предприниматели незаконно установили ларек

Сайт Волгодонска: У Пятерочки на Ленина предприниматели незаконно установили ларек

Пока в Волгодонске нет устоявшихся правил благоустройства, которые городской думы все грозятся принять, да никак не примут, волгодонские предприниматели позволяют себе делать, что хотят. Так, например, недавно на Ленина около «Пятерочки» появился новый ларек «Fasters», который установлен вопреки мыслимым и немыслимым правилам: даже невооруженным глазом видно, что требование отдаленности не менее чем на 25 метров от проезжей части не соблюдено, жители близлежащего дома жалуются на неприятные запахи. Умиляет при этом реакция главного архитектора Волгодонска Юрия Забазнова: «А я и сам не знал», — прокомментировал он ситуацию, — «Возвращаюсь я, значит, из отпуска, выхожу на улицу, а там оно стоит». Конечно, владельца обязуют убрать ларек за свой счет, он уже получил административный протокол за .
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Ага, не смеши мои подковы называется! Товарищ приехал сам поставил, сам электричество подключил и т.д. Кто то же дал на это «добро».
avatar
  • mtz
  • +1
Человек бабло рубит, а вы неудачники только и можете ныть «незаконно установил»))Банальная зависть, что кто-то может по жизни развиваться и богатеть а вы нет.
Комментарий отредактирован 2016-05-11 21:50:58 пользователем mtz
avatar
mtz , Какое бабло?! Только полный придурок открывает фасфуд в городе с населением в 180 000! Будет кормить своих продавцов, да налоговую с санэпидэмстанцией. Мы этой хернёй ещё в студенчестве занимались.
avatar
я удивляюсь тому, как легко заработать денег — если ни у кого не спрашивать разрешения… близлежащий дом — общежитие, ленина, 90… в каждой комнате — иногда по несколько семей… посиди семьей с детьми в одной комнате — 13 кв.м… в коридор не выйдешь — сосед -алкоголик курит… окно не откроешь — неприятные горелые запахи от такого ларька… и в окно не выглянешь — там прячась за этим ларьком либо подростки курят, либо в туалет ходят,… а как потеплеет — парочки будут интимные отношения развивать… ларек в метре от дома стоит и всё закрывает от посторонних глаз… такое уютное местечко
avatar
взял бы этот предприниматель, да поставил ларёк под своими окнами! И бесплатный туалет и просмотр интимных сцен и безумно прекрасный запах гари, И СРАЗУ ПОД ПРИСМОТРОМ СВОЁ ДЕЛО!

Оставить комментарий