ПФР недосчитался полумиллиона рублей

Сайт Волгодонска: ПФР недосчитался полумиллиона рублей

Предприниматели Волгодонска задолжали пенсионному фонду около полумиллиона рублей. Только в прошлом месяце работники ПФР недосчитались 15% взносов в казну. Справедливости ради надо заметить, что самыми недобросовестными оказались самые проблемные предприятия, такие, которые стоят на грани банкротства или уже проходят процедуру банкротства. Их долг перед ПФР составляет 220 миллионов рублей. Таких должников в нашем городе 52. «Нормальные» предприятия должны ПФ «всего лишь» 128 миллионов рублей. Не любят лишний раз вкладывать в государственный фонд и индивидуальные предприниматели и самозанятые граждане. Их долг на настоящий момент достигает 118 миллионов рублей. Такие сведения представила работница фонда чиновникам во время заседания в администрации Волгодонска.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
А причем здесь «Мои Документы»???
avatar
Ну я до сих пор не заплатил в пенсионный взносы, и что!? Это на МОЙ счет, в мой будущий пенсионный фонд. А то что мне должен и прочее где об этом упоминание? Как налоги драть так все первые, а как обязанности исполнять, так денег в бюджете нет. И что такое 500 тысяч для ПФР, капля в море. Так что не надо жаловаться на судьбу, умерьте аппетиты!
avatar
avatar
Распоряжаются деньгами фонда, как своей свиньей-копилкой! А когда мы выйдем на пенсию, и спросим, где наши вклады, ответят нам — какие вклады?

Оставить комментарий