Адские птицы из Волгодонска

  • написал: nina
  • 338
Сайт Волгодонска: Адские птицы из Волгодонска

Сайт Волгодонска: Адские птицы из Волгодонска

Как вы думаете, какие создания обитают в аду? На ум сразу же приходят страшные бестии из фильмов ужасов, которые никогда не встретятся нам на земле: ужасные зубастые морды, покрытые слизью, рогатые головы, хвосты, заканчивающиеся острием… Но, как оказалось, ад на земле могут устроить человеку даже… безобидные волнистые попугайчики. Пользователь сайта Avito.ru по имени Есения продает трех симпатичных птичек, утверждая, что эти прекрасные создания прямиком из ада. Правда, судя по описанию, единственное зло, которое они причинили своей хозяйке, заключалось в том, что они своим чириканьем заставляли ее вставать в шесть утра и не позволяли обнимашки. Ну а что еще ожидать от птиц? Кстати, эти птички — не единственные, кого заподозрили в адском происхождении. В Ногинске хозяйка хочет избавиться от собрата вышеупомянутых волнистых попугайчиков.

Сайт Волгодонска: Адские птицы из Волгодонска

Этот будет уже покрупнее (порода Розелла), более подходящ на роль спутника сатаны по цвету (красный), да и проделки у него менее безобидные (портит мебель, обои, ворует).

Сайт Волгодонска: Адские птицы из Волгодонска

Вот только мне интересно, кто же захочет купить этих птичек при таком-то маркетинге? Ведь хозяева хотят избавиться от них побыстрее? Или… просто прикалываются?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • victor
  • 0
Просто кто-то купит из любопытства.
avatar
  • Step
  • 0
Было у нас 5 попугаев, воспоминания и впечатления только положительные))) И пели, и говорил один, и на руке сидели, и на плече))) Класс!!!

Оставить комментарий