В Волгодонске неплохо живется мигрантам

Сайт Волгодонска: В Волгодонске неплохо живется мигрантам

По сведениям Ростовстата, является довольно-таки привлекательным местом для мигрантов. В 2015 году население нашего города выросло благодаря притоку беженцев и мигрантов на 110 человек. Если сравнивать Волгодонско с Ростовом, безусловно, самым привлекательным населенным пунктом области для мигрантов, то в прошлом году в донской столице осело почти четыре тысячи человек. Волгодонск в этой статистике находится на 11 месте среди населенных пунктов Ростовской области и на шестом месте среди городов. Кроме Ростова и Волгодонска, мигрантов манят шахтерские города на границе с Украиной Новошахтинск и Шахты. А вот в Таганроге, Новочеркасске и Белокалитвенском и Зерноградском районах жить беженцам оказалось несладко: они в массовом порядке покидали эти населенные пункты, переезжая в другие места. В целом население области выросло за счет приезжих на 1602 человека.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • victor
  • 0
Если 4000 мигрантов «осели» только в Ростове, то почему во всей области прибавилось всего 1602? У меня что-то с арифметикой, или не ?
avatar
  • zena77
  • 0
victor , откуда такие сведения, что их там именно столько осело. Их туда столько примерно прибыло, а потом они ж поехали оттуда.
avatar
  • victor
  • 0
zena77 ,
в прошлом году в донской столице осело почти четыре тысячи человек
Вопрос не ко мне, а автору топика. Надо быть внимательнее с глаголами. «Прибыло» и «осело» — разные вещи.

Оставить комментарий