Девочку чуть не раздавило колесами автомобиля. Шокирующее видео

Сайт Волгодонска: Девочку чуть не раздавило колесами автомобиля. Шокирующее видео

Леденящее душу видео из Волгодонска появилось в сети. На нем запечатлен момент страшной аварии, во время которой чуть не оказался под колесами. В кадре хорошо видно, как маленькая девочка выбежала на дорогу в неположенном месте, и чуть не попала под колеса легкового автомобиля. смог затормозить только в последний момент, но все же зацепила ребенка. Малеенькое тельце прокатилось по капоту и упало под колеса. Представляю себе, что чувствовал водитель в тот момент, когда он судорожно пытался выкрутить руль, а колеса его машины проезжали буквально в нескольких сантиметрах от тела ребенка. К счастью, все кончилось хорошо: девочка тут же вскочила и убежала с проезжей части. На видео видно, как вслед за ней бежит мужчина, очевидно, водитель автомобиля, который только что зацепил ее, желающий убедиться, что с невольной жертвой все в порядке. Возможно, ребенок находился в шоковом состоянии и дома у нее обнаружится какая-нибудь травма, но, судя по записи, скорее всего все кости у ребенка целы, и она вышла из страшной переделки, отделавшись лишь легкими ушибами и, возможно, ссадинами. Берегите своих детей, объясните им правила поведения на дороге и научите скрупулезно их соблюдать, чтобы похожие истории не повторялись вновь.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
  • victor
  • 0
Похоже, повезло обоим…
avatar
Только зачем крутить руль в сторону движения пешехода? Да и тормозить можно было начать раньше, а не на скорости залетать на газон. А вообще внимательность(!) и еще раз внимательность!
avatar
noname220 , потому что касательный удар более щадящий, чем встречный — это очевидно.
avatar
1mishanya , имелось ввиду: нужно было крутануть вправо, а не влево!
avatar
noname220 , это понятно, но для этого надо умудриться рассчитать траектории за секунду, а это очень мало для таких рисковых маневров. Ведь нельзя исключать того, что девочка упадет или остановится, потом никак не докажешь, что пытался избежать столкновения. И я думаю, что в данном случае, если бы он начал крутить вправо, то у девочки не было бы шансов — слишком поздно он её заметил из-за автобуса.
avatar
надеюсь взял ее за шкварник и потащил в отдел вместе с родителями.подавать заявление на восстановление автомобиля.на бордюр не хреново залетел.
avatar
Почему-то по видео не бросается в глаза, что нажал на тормоз? Хотя в такой ситуации (когда внезапно бросается под колеса) и не сам не знаешь, как отреагируешь — толи объезжать, толи тормозить.
Комментарий отредактирован 2016-05-05 06:48:01 пользователем demon2000
avatar
  • hnn111
  • 0
От ваших коментариев волосы шевелятся или у вас кто дурнее изъяснится.В мозгу заложено у человека от правого удара уходить влево и наоборот, или что он должен был на девочку заехать????? от того что начал движение влево, девочка и отлетела от машины, а так она попала бы под колеса

Оставить комментарий