Кошмары наяву в кинотеатрах Волгодонска

Сайт Волгодонска: Кошмары наяву в кинотеатрах Волгодонска

В последний уик-энд месяца перед праздниками киношники порадовали зрителей целым каскадом премьер. Жаль только, что их бросает из крайности в крайность. На этой неделе жители Волгодонска смогут посмотреть либо сентиментальные комедии, либо ужастик. Ассортимент немного разнообразит новый отечественный мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-езумное превращение» и семейный фильм «Ловушка для привидения», сюжет которого, впрочем, стар, как мир: знакомится с привидением. Вот только на этот раз его зовут не Каспер, а Хьюго. Не знаю, о чем думали сценаристы, предлагая современному искушенному зрителю такую историю. Ну а самым оригинальным произведением недели стоит признать, пожалую, психологический триллер с элементами ужастика «Сомния»: кошмары маленького мальчика превращаются в реальность, когда он спит. Вы удивитесь, какие гадости могут быть в голове у ребятишек! Если в весны и труда хочется чего-то светлого, тогда вам на комедию «Несносные леди». Сюжет фильма не слишком оригинален и сложен, но актерский состав замечателен: Дженифер Энистон, Кейт Хадсон, Джулия Робертс. Такой коктейль сам по себе является знаком качества. Также на экраны вышла отечественная комедия "#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!", о молодых музыкантах, но она очень уж на любителя.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Уважаемая Серафима! Мне все-таки думается, что порадовали показом новых фильмов не киношники (я думаю, здесь Вы подразумеваете — сценаристов, режиссеров, композиторов, и т.д., и т.п., в том числе и актеров, конечно), а прокатчики. Т.е. наши с вами соотечественники, в чьи должностные обязанности входит допуск всего этого… культурного наследия на экраны страны. В комплекс мероприятий входит «русская озвучка», отбор и т.д., и т.п. Я вот, например, знаю, что Дон Чидл ("… друзей Оушена", «Пароль „-меч“) как режиссер снял фильм „Miles Away“ о джазмене Майлсе Дэвисе, и сам сыграл главную роль. Но вот у меня нет никакой уверенности в том, что я смогу увидеть данную картину на экране „Комсомольца“. „Комсомолец“ — это частный бизнес, который должен приносить прибыль. Стало быть, Майлс Дэвис здесь не подойдет.
P.S. Возможно, поможет „Балкон“.
avatar
Полностью согласен! Есть масса отличных фильмов, которые никогда не покажут в кинотеатрах Волгодонска. Вот уж не знаю почему: то ли спрос на одноразовое г… настолько высок, то ли прокатчики хватаются за первое что попалось. Очень был удивлен когда в ТРЦ показали «Дом Солнца», ходил на этот фильм дважды и оба раза зал был пуст: кроме меня три-четыре человека.

Оставить комментарий