Для Водоканала Волгодонска приобретут две единицы спецтехники

Сайт Волгодонска: Для Водоканала Волгодонска приобретут две единицы спецтехники

Более 10 миллионов рублей выделит область для Водоканала Волгодонска. Из городского бюджета для организации готовят порядка пяти миллионов рублей. Благодаря этим деньгам, увеличится технический парк предприятия Сергея Вислоушкина. Эти средства пойдут на закупку спецтехники для Водоканала. К началу осени этого года этого года для нужд организации планируется закупить две единицы специальной техники: новый экскаватор WX-200 и автокран «Ивановец» на шасси КАМАЗа. Экскаватор для Водоканала будут приобретать на экскаваторном заводе в Твери. О планирующихся покупках оповестила общественность пресс-служба Администрации Волгодонска.
Также область совместно с местным бюджетом приобретет для Волгодонска новую полиэтиленовую трубу, которая заменит старые коммуникации на наземном участке канализации в районе Прохладная-Кошевого-Проспект Мира. Всего будет заменено 1 521 погонных метров старых труб.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
В нынешнее время, гораздо дешевле нанять на определенные работы технику, нежели содержать собственную, к тому же этого добра на «пятаке» под мостом хоть пруд пруди.

Оставить комментарий