В Волгодонске начались массовые отключения газа у должников

  • написал: tv61
  • 692
Сайт Волгодонска: В Волгодонске начались массовые отключения газа у должников

Долг жителей Волгодонска перед «Газпром Межрегионгаз» исчисляется миллионами рублей. По словам представителей компании, ситуация в их фирме сложилась критическая, поэтому работники пошли на крайние меры — начали отключать газ должникам. Чтобы стать «жертвой» такой акции со стороны работников «Газпром Межрегионгаз» достаточно не заплатить за природное топливо более чем два месяца. За 20 дней перед предполагаемым отключением сотрудники компании обязаны прислать уведомление о готовящихся мерах, а если никакой реакции от потребителя услуги не последует, то отключение газа после конца отопительного сезона является вполне законным действием. Прежде всего под ударом оказываются жители частного сектора, которые, впрочем, не особо озабочены перспективой оказаться без голубого топлива. Когда сотрудники фирмы приходят по месту жительства должников, чаще всего они наталкиваются на закрытые ворота и безлюдные дворы. Впрочем, отключить газ это не помешает, ведь для того, чтобы перекрыть кран вовсе не нужно проникать в жилье. Когда газопровод будет перерезан простого погашения долга будет недостаточно. Потребитель должен будет оплатить повторное подключение к системе из собственного кармана.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • maxim
  • 0
Очень интересует вопрос установки общедомовых приборов учёта расхода газа. Надо сейчас СРОЧНО требовать установки ОБЩЕДОМОВЫХ счётчиков на газ. Тогда не мы им будем должны, а они нам! По крайней мере до тех пор, пока во всех квартирах не установят счётчики©.
avatar
maxim , согласен, либерастия 90-х продолжает своё победоносное шествие во главе с блоггером М и мальчиком Д. Во времена СССРа не помню, чтобы дома взлетали на воздух из-за газа, периодически делался обход квартир дома на наличие утечек — сейчас только за баблосы этих жуков можно заманить…
avatar
  • dingo
  • 0
maxim , если установят общедомовые будем платить ещё больше. Как с водой это происходит. Бабки повылазили цветочки поливать и меня очень радует будущая сумма в платёжке по общедомовому в мае за апрель.
avatar
  • maxim
  • 0
Однако простой подсчёт. из 3х человек при наличии счётчика расходует 5 кубов. А семья из 2х человек, по нормативу платит за 26 кубов. То есть две семьи расходуют максимум 10 кубов а платят за 31. Общедомовой показал бы 10 кубов, их и надо оплачивать, а за 21 куб газовщики должны получается.

Оставить комментарий