Сергей Поляков посетил психневродиспансер и здание психиатрической больницы

  • написал: tv61
  • 364
Сайт Волгодонска: Сергей Поляков посетил психневродиспансер и здание психиатрической больницы

Исполняющий обязанности главы администрации Волгодонска Сергей Поляков посетил недавно психоневрологический диспансер, а также законсервированное здание психиатрической больницы. Ни для кого не секрет, что врачам-психиатрам в Волгодонске приходится нелегко: пациентов много, а условий для их качественного лечения маловато. Начальник волгодонского филиала Психоневрологического диспансера Константин Галкин привел цифры, согласно которым в диспансере обслуживается около 370 тысяч человек. Только по этим сведениям видно, что медучреждение имеет важное значение не только для города, но и принимает больных из близлежащих районов. А трудится в психоневрологическом диспансере всего лишь 14 врачей и 41 медсестра. Посетил Поляков и здание психиатрической больницы, которая принимала в лучшие времена пациентов со всего юга области. Галкин рассказал, что в год обслуживала 800 человек. Для сравнения сейчас в Новочеркасске медицинскую получают менее 300 человек в год. Вот почему больницу жизненно необходимо отремонтировать, и отрадно осознавать, что область наконец прислушалась к этому мнению и выделила на долгожданный ремонт здания, которое всеми силами стараются уберечь от полного разрушения.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • victor
  • 0
Завтра должен состояться тендер на ремонт. Надеюсь, деньги не разворуют…
Комментарий отредактирован 2016-04-17 18:12:38 пользователем victor
avatar
victor , добрый вечер! Я думаю, процесс до последнего будет находится в точке… бифуркации. Будем надеяться, что все-таки доктор Галкин как психиатр лучше, чем… финансист. И заместитель Поляков ни на что такое не намекал.
avatar
  • victor
  • 0
telecratos , буду отслеживать ситуацию. Это очень важный объект для востока области. Соколовского давно пора вернуть на то место, откуда его согнали. Он хороший психиатр, и как администратор неплох. В срок не уложатся, конечно, но дело наконец сдвинулось с мёртвой точки.
avatar
victor , желаю им только удачи!

Оставить комментарий