В полицейском участке в изоляторе временного содержания Волгодонска скоропостижно умер заключенный

Сайт Волгодонска: В  полицейском участке в изоляторе временного содержания Волгодонска скоропостижно умер заключенный

В полицейском участке в изоляторе временного содержания Волгодонска скоропостижно умер заключенный»
Пока неизвестны причины скоропостижной смерти задержанного гражданина Волгодонска, помещенного в изолятор временного содержания, насильственная это была или остановка сердца. Но факт остается фактом, что поутру 14 апреля заключенному Н. в возрасте 51 года, вдруг стало плохо. Задержанному инкриминировалась обвинение за сбыт наркотиков. Вызванная в участок карета скорой помощи, не смогла спасти задержанного арестанта.
На месте происшествия был местный фельдшер изолятора, который пытался спасти заключенного, но смерть была неминуемой. По сообщениям в пресс-службе МВД Ростовской области. Согласно записи журнала учета задержанных, житель Волгодонска был препровожден в изолятор накануне вечером по факту задержания его в незаконном сбыте наркотических средств.
По месту происшествия организована служебная , допрашиваются очевидцы, сотрудники. Руководство МВД держит ситуацию под контролем.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Вечером пришло сообщение о ещё одном умершем. В Ленинском райотделе полиции № 4 УМВД России по г. Ростову-на-Дону скончался 39-летний задержанный.

Задержан мужчина был за кражу сотового телефона.
СТРАННО не много ли случайностей в ИВС-ах??????

Ему тоже стало плохо, полицейские вызвали скорую. Мужчина потерял сознание и вскорости умер.

По обоим фактам следователями проводится .
avatar
  • victor
  • 0
Умерли от приступа клаустрофобии :) два случая на область — это ещё не система. А вот остановка сердца от перенесённого стресса — это запросто. И возраст соответствует. Никто их там не избивает и не пытает, давно уже…

Оставить комментарий