Сотрудники ГИБДД Волгодонска будут бороться с тонированными стеклами автомобилей

Сайт Волгодонска: Сотрудники ГИБДД Волгодонска будут бороться с тонированными стеклами автомобилей

Полицейские Волгодонска с 11 по 17 апреля будут решительно бороться с теми, кто нарушает требования Технического регламента безопасности относительно светопропускаемости стекол автомобиля, или, говоря понятным языком, с любителями тонировки. Сотрудники напоминают, что затонированные стекла сильно мешают обзору , особенно в вечернее время суток и при плохих погодных условиях. Нерегламентированная тонировка стекол может стать причиной . Как показывает статистика, любителей неумеренно затемнять стекла своих машин в Волгодонске очень много: только за первые три месяца текущего года полицейские составили против таких автолюбителей 919 административных протоколов. Наказание за подобное нарушение Технического регламента назначается в виде штрафа размером 500 рублей.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • fovad
  • +1
На сколько мне не изменяет память то закон тонировке вышел 3 года назад, неужели в Волгодонске так много авто которые еще нуждаются в растонировке или наше гибдд эти 3 года не работало.
Комментарий отредактирован 2016-04-14 18:53:39 пользователем moderator
avatar
Сами себя они собираются растонировать или администрацию?
avatar
  • R3Z
  • 0
А вообще, с нарушителями они собираются бороться? А то «будут», когда это наступит и чем они занимались до этого и в настоящее время?
И «с тонированными стеклами» — с ветряными мельницами ещё бы поборолись!

Оставить комментарий