Отопление в Волгодонске отключат 11 апреля

Сайт Волгодонска: Отопление в Волгодонске отключат 11 апреля

Волгодонска решила помочь жителям города сэкономить на тепле и перенесла конец отопительного сезона с 12 апреля на 11. такое решение чиновники приняли из-за многочисленных жалоб горожан. До этого Департамент строительства и городского хозяйства планировал отключить тепло в жилых домах 12 апреля, а в детских учреждениях и больницах 13 апреля. И то подумать: на улице стоит почти летняя, столбик термометра поднимается уже выше 20 градусов, а в квартирах калориферы продолжают греть на полную, из-за чего, по признанию многих волгодонцев, дома они себя чувствуют, как в парной. Форточки и окна открыты настежь, так что фактически получается, что столько дорого оплачиваемые батареи греют улицу. спешат поделиться этим с чиновниками, которые, видно, уже устали отвечать на гневные телефонные обращения граждан. Но особой жары горожане ожидают тогда, когда придут платежки. Наверняка, сумма в них будет зашкаливать. Интересно, какое объяснение этому придумают Волгодонские Теплосети на этот раз?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • Step
  • -1
Слава богу, нам с самого утра отключили! Какая прелесть! И да, последние дни как в бане, невозможно жарко — батареи кипяток((
avatar
  • dingo
  • +1
суки! СУКИ!!!
батареи еле тёплые всю зиму были ( почти 3000 в месяц за отопления счета приходили за двухкомнатку…
СУКИ…
avatar
  • Step
  • 0
Самое веселое наверно будет, когда квиток принесут на оплату… Аж страшно эту цифру увидеть уже(((
avatar
  • twin
  • +1
Вот и дождались! Принесли платёжку за отопление… Как мы знаем, отопление 11-го апреля уже было отключено, значит пользовались мы этим благом третью часть месяца. Считаем: если платёж за март был 2300 руб., то в апреле он должен быть 759 руб. Смотрим в платёжку: 1500 с лишним!!! Это что мы платим за себя и за того парня, который сейчас кайфует на Канарах?! Так может быть тот парень всё же сам за себя заплатит?! Что для этого надо, чтобы нас перестали считать за бессловесное стадо, с которого можно драть три шкуры???

Оставить комментарий