Волгодончанка стала "Женщиной России-2012"


Жительница Волгодонска Светлана Куликова, победившая в национальном конкурсе «Женщина России-2012», наконец-то получила диплом и памятный приз. 20 февраля председатель организационного комитета конкурса Эдуард Греков вручил награду нашей землячке.

Национальный конкурс «Женщины России» – уникальный всероссийский проект, в котором принимают участие 83 региона страны. Ростовская область – единственная территория, где отборочный этап проводится не в областном центре, а в Волгодонске. Дело в том, что идейный вдохновитель проекта – наш земляк Эдуард Греков. На днях он приехал в Волгодонск, чтобы вручить награду победительнице финала конкурса «Женщина России 2012» – Светлане Куликовой.

Напомним, осенью 2012 года в Москве состоялся финал национального конкурса «Женщина России». За это почетные звание боролись 9 финалисток. К удивлению жюри и зрителей, конкуренция российских жен и мам была настолько высока, что судьи так и не смогли выбрать лучшую из лучших. Все девять финалисток были признаны победительницами. А поскольку такого количества наград за первое место в наличии не оказалось, памятные знаки нашли победительниц значительно позднее, чем был дарован титул.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий