Роковая ошибка врачей или перечеркнутый жизненный уклад волгодончанина


Роковая ошибка врачей перечеркнула привычный жизненный уклад волгодонца Алексея Лобанова. И теперь, когда-то здоровый парень, любящий жизнь — смотрит на мир сквозь окно квартиры.

Алексей уже 4 года является инвалидом 2-й группы. В результате неправильного лечения, в ростовской больнице, ему занесли инфекцию в ноги. Он пытался добиться справедливости, но все безрезультатно. Писал письма в Ростовскую, в нашу Администрации, обращался к депутатам. И даже написал письмо президенту, по сей день дожидается ответа, а здоровье с каждым днем ухудшается.
Пытался лечиться в областных больницах, но без денег там не дождался должного ухода. Местные врачи говорят, что у нас в городе нет даже такого отделения, где лечат инфекции соединительных тканей. Первое время он ещё выходил из квартиры. Последний год продукты и предметы первой необходимости ему приносит мама, т.к. ноги настолько ослабли, что с трудом передвигается по квартире. Пытается разрабатывать их с помощью тренажера, подаренного друзьями. Без физических нагрузок они усыхают на глазах. На сайте увидел информацию о том, что хорошо, при таком заболевании ног, помогает велотренажер. Но при пенсии в 5 тысяч едва хватает на хлеб. А еще каждый день необходимы мази, бинты и обезболивающие. Это уже половина пенсии. Алексей не привык просить о помощи.
В армии служил на морфлоте. В жизни всегда помогал и поддерживал других. Но от отчаяния, разместил призыв о помощи в социальных сетях. Не думал, что откликнется столько людей. Кто добрым словом помогает, кто советом. И вновь, накануне праздника, когда сбываются все желания, у мужчины появилась надежда — что будет ходить, путешествовать, встречаться с друзьями.
Алексей будет благодарен любой помощи и поддержке. Если врачи и власть не в состоянии помочь, то может, откликнутся добрые люди и помогут ему встать на ноги. Ведь необходима небольшая сумма для лечения в специализированной клинике. Телефон Алексея Лобанова – 8 952 580 87 95.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • victor
  • +1
Судя по малому числу просмотров и отсутствию комментов, в нашем обществе восторжествовал закон джунглей «Каждый сам за себя!» А жаль. Лично я сделаю предельно просто — положу деньги на указанный сотовый телефон. Связь неходячему не помешает, тем более Tele2, — самый дешевый оператор в Волгодонске. А если Алексей заведет другой номер, например, Мегафон, то перечисляемые на него деньги можно будет и обналичить на другие нужды. Надо помочь земляку, тем более что и я офицер запаса ещё Советского Военного Флота… Держись, Алексей!
avatar
  • Kasya
  • 0
Только к таком прилагаются документы по факту болезни и стоимости лечения (мошенников сегодня очень много, спекулируют на всём, никакой морали). Хотя тоже знаю, что врачам бывает похеру и они не содействуют даже в банальном написании бумажки и поставки своей подписи, для подтверждения факта (хотя им это не будет абсолютно ничего стоить — 5 минут времени).

У человека есть все шансы жить нормально, есть лечение. Денег не много. Можно помочь. Увы, даже разовая сумма в 20-40 тыс. (не миллион рублей) чисто на лечение, для многих трудноподъёмна.
Можете сами представить, чтобы вы делали, если бы завтра вам нужно было 40 тыс. достать, которые уйдут только на лечение? А вам кроме лечения ещё есть надо и за квартиру платить и всё остальное бытовое, продолжать жить и нельзя просто так взять и всё распродать оставшись потом голым.

По себе знаю: если врачи напортачат — хрен ты потом что кому докажешь. Рука руку моет.
avatar
  • victor
  • 0
Если человек — мошенник, он и липовую бумажку на компе сделает и разместит в сети без проблем. Положу парню полтинник, ничем не рискую, а ему по городу 10 часов разговора.

Оставить комментарий