Пополнение в рядах ветеранов-афганцев


У участников волгодонского отделения всероссийского союза ветеранов Афганистана есть значимый повод собраться вместе. В ряды ветеранов-афганцев вступили ещё 12 человек. Они получили членские билеты, а с ними и право на льготы в медицинском обслуживании и транспорте.
В этом году в санатории со своими семьями по путевкам отдохнули два воина-афганца. На будущий год планируется отправить ещё 10 ветеранов. Поэтому в союз ветеранов Афганистана стремятся вступать как можно больше человек.

Так же на встрече обсудили один из важнейших вопросов. НКО-некоммерческие организации, воспитывающие патриотов, теперь могут рассчитывать на финансовую поддержку государства и органов местного самоуправления, а так же на льготы при уплате налогов. Поправка в закон «О некоммерческих организациях» — откроет доступ к этим благам. Предложена она Минтрудом РФ. На субсидии НКО в 2013 году планируется выделить порядка 930 млн.рублей. А это ощутимая помощь всем участникам некоммерческих организаций. В том числе и союза ветеранов Афганистана. Так что поводов собраться предостаточно. Следующую встречу волгодонские ветераны-афганцы назначили на будущий год.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий