Фальшивый терминал от "Лукойла"?


С августа в районе В-5 многие жители стали получать неправильные счета. В квитанциях по оплате за горячую воду и отопление значились долги, несмотря на то что граждане честно оплачивали услуги «ЛУКОЙЛ-ТТК».
Несколько месяцев задолженности только возрастали. Выяснилось, что все пострадавшие оплачивали счета через терминал «ЛУКОЙЛа», установленный в управляющей компании «Жилстрой-ЖКУ» по улице Курчатова, 47. Люди написали семь коллективных жалоб в УВД Волгодонска на ее директора Александра Кондратюка. Но, как оказалось, «Жилстрой-ЖКУ» не имел никакого отношения к данному терминалу.
После долгого разбирательства задолженности были аннулированы и деньги возвращены. Наши вопросы о причине случившегося пресс-служба «ЛУКОЙЛа» пока никак не прокомментировала.
В ноябре терминал из ЖЭКа убрали.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • victor
  • +2
Неудачно стартовал «Элекснет» в Волгодонске, «горе-провайдер» ЛУКОЙЛ скомпрометировал систему, давно и широко работающую во многих крупных городах. А вернувших себе свои деньги горожан поздравляю — не всем так везёт при «общении» с нашим монополистом!..
avatar
  • natasha4
  • 0
А кто вам сказал, что это терминал «Лукойл-ТТК»? Терминалы вообще ставила другая компания.

Оставить комментарий