Мария Некрасова победила в международном конкурсе социальной рекламы


Жительница Волгодонска, студентка филиала ДГТУ Мария Некрасова стала победительницей интернет-голосования по итогам Международного конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд» по теме «Моя семья – мое богатство». В номинации «видеоролик» ей присуждено первое место.

Масштабное и престижное мероприятие собрало значительное количество участников. В рамках конкурса было создано 83 региональных оргкомитета, поступило 6132 конкурсные работы из 81 субъекта России. А в этом году конкурс «Новый Взгляд» стал международным – работы поступали даже из стран СНГ. Конкурс проводится под эгидой Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы и Межрегионального общественного фонда «Мир молодежи».

Мария представила работу, в которой отражено впитывание героем видеоролика — девочкой Аленой — вредных привычек, которые, к сожалению, стали нормой в семье, где она растет. Застолье, сигареты… Но мир ребенка ограничен, и те, кто ее окружает, — по-любому самые дорогие для нее люди. «Когда я вырасту, я хочу быть похожей на них!». И предостерегающий голос за кадром: «Дети берут пример со своих родителей. Будь достойным примером». Видеоролик заставляет всерьез задуматься об изъянах в воспитании. Символично, что награда пришла в наш город именно по этой теме, ведь в Волгодонске 2012 год объявлен Годом семьи.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • Kasya
  • 0
Международный конкурс? Неправда. Другие 4 страны СНГ, у которых единое с Россией наследие — нельзя считать этот конкурс международным.

Вы можете посмотреть ролик победитель вот здесь: rating.konkurs.mirmolodezhi.ru/rating/video/10/

Это ппц…
Неужели кто-то всерьёз думает, что этим роликом можно мотивировать быдло?
Да они упоротые…
Комментарий отредактирован 2012-10-26 13:29:10 пользователем Kasya
avatar
Хороший ролик.Просто надо побольше таких роликов и показывать чаще.И тогда мотивация будет.А пока реклама алкоголя и табака преобладает в тысячи раз.

Оставить комментарий