Волгодонской боксер готовится завоевать звание чемпиона WBC

  • написал: nom
  • 921

13 октября в Краснодаре волгодонский боксер Дмитрий Кудряшов встретится на ринге с Исроилом Курбановым. Оба спортсмена будут бороться за звание чемпиона WBC. Изначально планировалось, что соперником перспективного российского боксера станет 27-летний украинец Исмаил Силлах. Меньше чем за 10 дней до боя соперника внезапно заменили.

Оказалось, что украинская сторона не подписала контракт с российскими представителями. Это грозило срывом вечера бокса, ведь до боя оставалось всего восемь дней. Поэтому организаторы приняли решение отказаться от кандидатуры Исмаила Силлаха. В срочном порядке искали другого боксера, который мог бы сойтись в поединке с Дмитрием Кудряшовым.

Уже известно, что бой все-таки состоится. На ринг выйдет 25-летний боксер из Узбекистана Исроил Курбанов. Ровно пять лет назад он дебютировал на профессиональном ринге. В 2009 году стал чемпионом Узбекистана. В активе Исраила бои с такими боксерами как Денис Бахтов, Андрей Руденко и Виталий Невеселый. Однако грузинскому бойцу Лаго Киладзе удалось одолеть Курбанова.

Также в интернет-источниках появилась информация о том, что к бою в Краснодаре Дмитрия Кудряшова готовит боксер Дмитрий Пирог. Вот как прокомментировал это сообщение сам спортсмен:

– Я общался с Дмитрием по телефону, но не встречался с ним лично, не видел его боев, – заявил Дмитрий Пирог.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий