Пенсионера держали взаперти 2 недели


9 октября в дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России «Волгодонское» обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его 67-летнего отца удерживают в собственной квартире трое неизвестных.
Прибывшие правоохранители задержали подозреваемых на месте преступления. Ими оказались 24-х, 19-ти и 18-летние парни. Подозреваемые пояснили, что около двух недель назад они приехали в квартиру пенсионера и потребовали, чтобы он переписал жилье на имя одного из них. Дедушка отказался выполнить «просьбу», тогда они забрали у хозяина мобильный телефон и ключи, и закрыли его в квартире.
Пенсионер рассказал стражам правопорядка, что мужчины, каждый день наведывались к нему и привозили еду и лекарство. За несколько часов до освобождения подозреваемые разрешили деду впервые за время заточения, выйти во двор погулять. Там он встретил соседа и попросил дать ему телефон, чтобы позвонить сыну. А тот уже обратился в полицию.
Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили четвертого фигуранта дела. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • victor
  • 0
Беспредельщики, млять! Над стариком глумились, теперь над ними на тюрьме поглумятся...

Оставить комментарий