На Курчатова сбили женщину с ребенком


8 октября на проспекте Курчатова около АТС произошло ДТП. Женщина с коляской переходила дорогу в неположенном месте, как вдруг в центре дороги появилась Нива, водитель которой успел нажать на тормоза, но от столкновения с детской коляской это не спасло.

Пострадал только ребенок полутора лет — у него несколько переломов. Когда на место аварии подъехали сотрудники гибдд, жители города продолжали при них переходить дорогу в этом же месте.

Один из инспекторов не выдержал и крикнул: "Люди, посмотрите, в 100 метрах вправо или влево есть пешеходный переход! Ну зачем вы здесь-то переходите? "

И действительно, в этом месте переходит дорогу едва ли не каждый, игнорируя правила дорожного движения. Если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших детей — не переходите дорогу в неположенных местах!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • BCV
  • +4
НА этом месте (напротив АТС ) всегда был пешеходный переход
вот все и переходят его по привычке
и что скрывать, удобное место
а убрали его не более года назад. зачем то сделав два перехода в сторону строителей которые находятся очень близко а вот потом перехода нет и людям переходить негде вот и бегают по старинке.
Вот только если вы с ребёнком на авось лучше не надеяться и переходить дорогу по переходу
avatar
  • fix
  • +2
На этой же дороге, где поворот на В-8, такое же убожество — есть протуар, упирающийся в дорогу, но перехода там нет. Вместо этого нужно обходить хз куда. Если не ошибаюсь, переход был не так далеко, но его перенесли ближе к Артемиде.

Вот интересно, кто придумывает такие схемы? Вот чтобы персонально взять этого мудака и заставить на своих двоих понарезать многокилометровые крюки по городским «зебрам»
avatar
А вот те, которые будут баллы выставлять!
avatar
  • 4333
  • 0
Комментарий отредактирован 2012-10-11 21:08:52 пользователем 4333
avatar
  • 4333
  • 0
Если кому будет интересно узнать больше об этом деле или кто то знает больше чем здесь написано, то пишите на почтовый ящик kest83@inbox.ru

Оставить комментарий