Песня «Кофе в постель» не стала претендентом на «Золотой граммофон»

  • написал: umka
  • 752

В начале сентября волгодонские исполнители Эльвира Балаева (Элиссон) и Эдвард Бриони представили шесть песен на народное голосование в главном музыкальном конкурсе страны – «Золотом граммофоне». 16 сентября голосование закончилось и стали известны результаты.
>Волгодонские исполнители уверенно заняли второе место в голосовании. Но, к сожалению, чтобы попасть на церемонию вручения заветной статуэтки «Золотого граммофона», нужно быть победителями. Наших ребят поддержали сотни людей, но до первого места им не хватилосовсем немного.
Согласно условиям отбора претендентов, из всех исполнителей выберут всего двоих участников. Учитывается мнение экспертов. Они определяют исполнителя, который пройдет в следующий этап. Другого артиста выбирают методом народного голосования.
В последние дни нам звонили организаторы и подбадривали нас. Говорили, чтобы мы поднажали в голосовании, и тогда сможем выиграть. Но в итоге мы стали вторыми, -рассказал руководитель народного театра современной пьесы «Маска.рад» Владимир Реннер.
Наши артисты не расстраиваются. Впереди у них много работы, в том числе и подготовка к юбилею «Маска.рада». Кто знает, может быть, в следующий раз они получат заветный«Золотой граммофон» и выступят на главной сцене страны.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • Kasya
  • 0
Ребята конечно молодцы  Но… типичная российская попса…
Без злобы говорю.
Комментарий отредактирован 2012-09-22 14:29:58 пользователем Kasya

Оставить комментарий