Руслан Буряковский нуждается в помощи

26-летнему Руслану Буряковскому поставили диагноз: тонко-кишечные свищи. От них молодой человек страдает уже два года.
К сожалению, ростовские специалисты не смогли оказать необходимую помощь. После лечения положение Руслана усугубилось. Ростовчане обещали поставить парня на ноги, подарив надежду, но спустя время только развели руками.

Страшная болезнь проявилась в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января 2011 года. После того как пробили куранты и отгремел салют, Руслан почувствовал первый приступ. Живот резко скрутило от боли. Молодой человек подумал, что это признаки обычного аппендицита. На самом деле его мучили кишечные спайки.

Руслана экстренно госпитализировали и отвезли в Ростов. Там профессор провел необходимую операцию, во время которой сделал надрезы. Возможно — по ошибке. Теперь Руслан испытывает мучительные боли. Он вынужден ходить с колостомой (пришитым хирургическим мешочком), жить с дыркой в боку и 8-сантиметровым отверстием в животе.

При этом у Руслана постоянно повышенная температура. Молодой парень постоянно испытывает чувство слабости и переутомления. Но он не падает духом. Старается не сдаваться. Понемногу встает на ноги и ходит. А еще Руслан не ждет чуда. Он самостоятельно старается найди деньги для поездки в Москву.

В течение двух лет я каждые три месяца приезжал в Ростов. Профессор еще перед первой операцией сказал, что поставит меня на ноги и постоянно внушал надежду на выздоровление. В последний раз я ездил к нему две недели назад. Он просто развел руками и сказал, что ничем помочь мне не может. Посоветовал поехать в институт имени Вишневского, – рассказывает Руслан Буряковский. – Меня потрясло его отношение ко мне, когда он сказал, что я давно должен сгореть от температуры! Он меня раз 15 хоронил! А я до сих пор живой, еще на ноги встаю и хожу.

Чтобы попасть в Москву на операцию, нужна специальная квота. Ростовский профессор обещал Руслану похлопотать за него и «выбить» все необходимые документы. Правда, молодой парень теперь ни на кого не надеется и рассчитывает только на свои силы. У него еще много планов, ведь у Руслана есть жена и растет шестилетняя дочь.

Руслан просит помочь ему добиться квоты на лечение и собрать деньги на операцию. Своими силами ему, инвалиду первой группы, необходимую сумму не собрать. Все его сбережения ушли на поездки в областную столицу и необходимые лекарства. Семье Руслана пришлось взять кредит, который сейчас стараются погасить. Молодой человек будет рад любой помощи как от горожан, так и от благотворительных фондов.
Все интересующие вас вопросы можно задать лично Руслану Буряковскому по телефону: 8-928-134-60-27.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий