На набережной под видом мусора лежала женская сумка с паспортом хозяйки


2 сентября прошла тотальная уборка территории набережной. Мусор, который за все лето копился после отдыхающих, добровольно убрали активисты движения «Порядок» и авиамоделисты Волгодонска.
Молодые люди даже не подозревали, что станут героями дня. Оказалось, что в ходе уборки помимо мусора им удалось найти бесхозную женскую сумку, в которой хранился паспорт. Находка неприметно лежала под травой. Хозяйкой найденного документа оказалось молодая девушка 1996 года рождения. Возможно, что злоумышленники попросту украли дамскую сумку, а спрятать ее решили в траве не далеко от воды. О найденной находке молодые люди сразу сообщили в полицию, туда же решили отнести найденные вещи.
Но уборка на этом не закончилась. За несколько часов на набережной активисты навели полный порядок. Весь мусор собрали в большие пакеты и вывезли на городскую свалку.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • arina
  • 0
Правильно говорил профессор Преображенский: «Разруха в головах», культуры пребывания на улице, природе у большенства россиян нет. Еду недавно в автобусе 12 маршрута, кондуктор молодая девушка, всех обилетила и села на переднее место, стала есть конфеты, причем быстро-быстро, а фантики за окно выбрасывать, на замечание взрослых пассажиров не мусорить, искренне недоумевала, она же и не мусорит, она же все выбрасывает!
avatar
Жесть!!!
avatar
У меня никогда рука не поднимется выкинуть хоть маленькую бумажку на улицу, Всё складирую или в сумке или в машине, потом благополучно выгребаю у ближайшей мусорки. А есть такие в нашем подъезде, которые бросают мусор в мешках С БАЛКОНА! Хотя есть мусоропровод…

Оставить комментарий