Попытка покончить с собой не увенчалась успехом.

  • написал: nom
  • 909

Такую картину наблюдали вчера, 30 августа, прохожие и водители. Мужчина в одних трусах и домашних тапочках без движения лежал посреди проезжей части. Перепуганные прохожие, решив, что мужчину сбила машина, вызвали сотрудников ГАИ. Однако все оказалось не так страшно.
Мужчина был пьян. Женщина, стоявшая рядом, и по всей видимости, тоже не совсем трезвая, сообщила сотрудникам гибдд, что на дороге лежит ее сын – 40-летний Андрей Тишков. По словам матери, Андрей служил в горячих точках, воевал в Чечне, а теперь из-за несчастной судьбы (якобы его бросила жена) решил свести счеты с жизнью. Хотел выпрыгнуть с девятого этажа, но потом передумал и лег на дороге, чтобы его переехала машина.

Чтобы не рисковать, гаишники вызвали скорую помощь. Приводить мужчину в чувства пришлось врачам.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
  • Kasya
  • 0
Одного меня напрягает обилие криминальных и около-бомжатских новостей на этом сайте?
avatar
Пользователи сами размещают такие топики, администрация в размещении материалов не участвует!
avatar
  • Kasya
  • 0
Это понятно. Но было бы не плохо направлять пользователей в нужное русло.
Банально удалять топики про очередной криминал, или выделить им отдельный дальний угол, и чтобы это не мелькало никогда на главной странице.
Не хочется питаться негативом, его и так много.
avatar
Вообще то, у нас свободная площадка, каждый пишет о чем хочет. Конечно, что противоречит закону, то мы удаляем с сайта, но остальное — свободное мнение свободных людей!
avatar
Есть по этому поводу один хороший анекдот. Он был приурочен к событиям 11 сентября, но и в других случаях он тоже к месту:

Украинские степи… На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь… Кругом тишина… Вдруг раздается странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый «кукурузник».
Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина…
Один хохол другому:
— Ну а шо? Яка страна — таки теракты…

avatar
  • 123456
  • 0

Оставить комментарий