Cудят пареньков, убивших водителя «Городского такси».


Следственный комитет России по Ростовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 19-летних Андрея Бондарева и Василия Лукьяшко, 23-летнего Михаила Нетребина, 36-летнего Андрея Жирина и еще одного 17-летнего жителя Волгодонска. Их обвиняют в убийстве, кражах, разбоях и воровстве документов.

В прошлом году с 24 июня по 10 июля эти молодчики орудовали на территории Волгодонска, Волгодонского и Зимовниковского районов.
24 июня 2011 года Бондарев, Нетребин и Лукьяшко украли куски рельсов и подкладок весом более 300 килограммов, которые сдали на металлолом. На следующий день Бондарев, Лукьяшко и их несовершеннолетний знакомый разбили стену гаража украли две магнитолы.

Вечером следующего дня Бондарев, Лукьяшко и Жирин ехали на своей «99-й» и встретили односельчанина Жирина. Узнав, что он возвращается с вахты, бандиты завезли мужчину в лесной массив и жестоко избили до смерти. Обвиняемые нашли и забрали у убитого около двух тысяч рублей.

6 июля Бондарев похитил из частного дома в хуторе Кутейниковском мобильный телефон.

А 9 июля года в Волгодонске Бондарев, Нетребин и Лукьяшко решили ограбить и убить какого-нибудь таксиста. Они приготовили удавку и взяли с собой два ножа. Подошли к припаркованному автомобилю такси марки «Рено Логан» (фирмы «Городское такси») и договорились с водителем о том, что последний отвезет их в Сухую Балку. После остановки автомобиля в безлюдном месте молодчики убили таксиста, а сами скрылись на его машине. Но затем бросили машину в лесополосе. Бандитов нашли на одной из дач в Волгодонске. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направляется в суд для рассмотрения по существу.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • valia
  • +1
Твари Судить их и самым строгим наказанием А все потому что в Волгодонске нет работы ---тупиковый город Все кружки и досуг платный Молодежи негде самореализоватся
avatar
  • uppi
  • 0
Мне вот кажется, Валентина, что вы уж слишком скептически относитесь к происходящему: детсад открыли-значит деньги отмыли, отморозки выпили, оргабили и отправились в тюрьму- город тупиковый.
avatar
  • valia
  • 0
Ну что ж я старой закалки человек Я очень люблю свой город Он стал красивый чистый но то что нет работы в городе это факт Или мизерная совсем А криминал растет катострафически
avatar
По-моему это не от кружков зависит а от воспитания.Сейчас много моложежных движений, было бы желание.Это просто выродки, с ненормальной психикой.Эти уже никогда не станут нормальными, вот бы их вообще не выпускали никогда.
avatar
  • valia
  • +1
Конечно Принято говорить что все зависит от воспитания Но не всегда родители воспитывающие выродков виноваты.что они такими выросли Не зная родителей винить их нельзя Это и школа и друзья и вообще много факторов Но то что решились на убийство это из ряда вон выходящее Подонки и вообще нет им названия нелюди

Оставить комментарий