У скутериста изъяли больше килограмма марихуаны


Сотрудники вневедомственной охраны старший сержант полиции Иван Чепуренко и прапорщик полиции Артем Еремин задержали волгодонца с партией марихуаны в особо крупном размере.
Молодой человек ехал на скутере по Журовскому шоссе, 2 около ГСК-17, представители правопорядка остановили водителя. Но скутерист попытался скрыться, и по неосторожности упал. Вместе с ним выпали пакеты с растительной массой серо-зеленого цвета. В ходе осмотра скутера в отсеке, где должен храниться шлем, был обнаружен еще один пакет. Эксперты установили, что в них содержалась вещество наркотического характера, а именно марихуана.

Вес трех пакетов при задержании составил более пять килограммов. После того как наркотическое растение высохло, вес содержимого оказался более одного килограмма.

Пойманному скутеристу, 35-летнему жителю Волгодонска, грозит уголовная ответственность за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере с лишением свободы до 10 лет. А пока идет следствие.

Это второй аналогичный случай, когда полицейские задерживают скутеристов с каннабисом. Напоминаем, предыдущее задержание произошло неделей ранее. Тогда сотрудники вневедомственной охраны задержали 19-летнего волгодонца на скутере. Под сидением транспортного средства оказался пакет с марихуаной весом более 100 граммов.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий