За 700 рублей внук убил деда и поджег квартиру


Страшное убийство произошло 20 августа в Каменск-Шахтинске. Вечером этого дня в полицию обратились местные жители. Граждане сообщили, что в одной из квартир после тушения пожара обнаружили обгоревшее тело хозяина. При этом эксперты насчитали на теле убитого три ножевых ранения. Они установили, что 76-летний пенсионер умер еще до пожара.

Вовремя оперативно-разыскных мероприятий правоохранителям стало известно, что последним в гости к пенсионеру заходил его 20-летний внук, который ранее уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть по неосторожности. Около семи утра 21 августа стражи правопорядка задержали подозреваемого.

По словам молодого человека, пенсионер рассказал, что откладывает деньги «на черный день». Злоумышленник попросил дать ему сбережения в долг, а получив отказ схватил нож и три раза ударил несчастного в живот. В итоге его добычей стали 700 рублей и старенькие наручные часы. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый разорвал несколько книг, побросал на пол разное тряпье и поджег квартиру.

По информации донского ГУ МВД России, в отношении молодого человека следственными органами области возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий