Семья 27-летней Кати Пестровой просит о помощи


Четвертый год 27-летняя жительница Волгодонска Екатерина Пестрова старается побороть свой недуг. Диагноз Кати – язвенный колит, тотальное поражение кишечника. Все это время, семья из последних сил старалась найти деньги на лечение девушки. Сейчас Пестровы переживают тяжелое время. Родным кредиты больше не дают, приходится жить на те деньги, которые заработали. При этом приходится выкраивать средства на лечение Кати. Ситуация тяжелая, семья вынуждена обратиться за помощью к горожанам.

Первые симптомы страшной болезни проявились у Кати, когда она училась в 10 классе. Расстройство желудка, слабость и тошнота. Со временем ей становилось хуже и хуже. Девушку стали наблюдать врачи, назначили лечение, но оно не помогло. Сейчас состояние Кати тяжелое, ее не отпускает боль, постоянно открывается кровотечение и ей тяжело ходить.

У Кати атрофировался кишечник, он весь покрыт язвами, плохо функционирует поджелудочная железа, желчный пузырь. У нее плохой аппетит, две недели назад она совсем отказывалась от еды. И ее маме пришлось специально ехать в Ростов, покупать специальную смесь и кормить дочь, чтобы она вновь стала кушать.

– Мы перебрались в Новошахтинск, чтобы быстрее добираться до Ростова. Катя из клиник не выходит. Приходится ездить через месяц на лечение, чтобы ей совсем не было плохо. На то, чтобы пролежать в больнице у нас уходит по 50 тысяч каждый раз, – дрожащим голосом рассказывает мама Кати Пестровой Людмила. – Одна капельница для поддержания белка стоит три с половиной тысячи рублей. Из-за постоянного кровотечения, она теряет много крови и белок падает, от этого у нее опухают ноги и она не ходит.

Чтобы девушка пошла на поправку ей необходима операция, который могут сделать в Московской клинике. Катя — инвалид второй группы, по словам ее мамы Людмилы в Москве есть квота на лечение дочери, но воспользоваться они не могут. Денег на дорогу, транспортировку и пребывание сопровождающего Кати самостоятельно найти не могут.

– Катюша не может сидеть, перевозить ее нужно только лежа, а на это нужна машина. Для поддержания ее самочувствия нужны лекарства и наблюдение врачей, на это нужны деньги. К каким бы медикам мы не обращались, они требуют денег. У нас их просто напросто нет. Что нам делать и куда обращаться мы не знаем, – говорит мама Людмила. – Даже наш местный депутат пришел, посмотрел и сказал: ищите спонсоров. Только где их искать?! Дайте адреса я пойду с протянутой рукой!

Даже в этой ситуации отчаянные родственники Кати Пестровой не падают духом. Готовы делать не возможное, лишь бы она пошла на поправку. Мама не хочет допустить, чтобы ее дочери в 27 лет удалили кишечник, поэтому просит о помощи всех людей, которые смогут помочь собрать деньги для поездки в Москву и спасении ее дочери.

Горожане могут лично позвонить маме Людмиле и с ней пообщаться по телефону: 8 928 601 58 49

Или перевести деньги на расчетный счет в банке:

Юго-Западный банк Сбербанка России ОАО

ИНН/ КПП 7707083893 / 615102001

БИК 046015602

К.с 30101810600000000602

р/с 47422810552419900001

Счет получателя 40817810552410011093

Номер банковской карты 639002529007110696
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий