В «Гвардейске» волгодонцы презентовали рэп и боролись за звание первой красавицы


Волгодонская делегация вернулась из образовательного лагеря «Гвардейск» Липецкой области. Наши ребята стали активными участниками всех развлекательных программ. Молодые люди оригинально представили юг нашей страны, а одна из девушек поборолась за звание «Мисс Гвардейск».
В завершающий день работы образовательного лагеря «Гвардейск» волгодонские активистки Луиза Титоренко и Анна Долгополова представили Ростовскую область и Южный федеральный округ на презентации регионов. Девушки познакомили аудиторию с ростовской рэп-культурой и показали известный видеоролик «Ростов – это классная тема» с участием губернатора Ростовской области. После его просмотра молодежь подхватила лозунг: «Гвардейск – это классная тема». Выступление волгодонской делегации у зрителей осталось в памяти надолго.

Личного успеха на форуме добилась Анна Долгополова. Она стала участницей конкурса «Мисс Гвардейск». Аня успешно представила Южный федеральный округ. Ее поддержали Волгоградская, Астраханская и Ростовская области, Краснодарский Край, Республики Адыгея и Калмыкия. За один день молодой девушке предстояло сшить наряд с символикой Молодой Гвардии, отрепетировать творческий номер и подготовить визитную карточку.

Многие были в восторге, от умения Ани держаться на сцене, горячо приняли ее зажигательный танец. Своим участием в конкурсе волгодончанка доказала, что на юге живут самые очаровательные и темпераментные девушки. По итогам конкурса наша землячка получила титул «Первая вице-мисс Гвардейск 2012». Чуть позже Аня поблагодарила всех за помощь и поддержку в конкурсе. А так же призналась, что для нее каждый выход на сцену – это некая тренировка, ведь публичные выступления помогают ее личному развитию.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий