Подробности "Рокового прыжка с моста"


На судоходном канале произошел несчастный случай – молодой человек прыгнул с моста и утонул. Что стало причиной прыжка, сейчас разбирается следствие. Сестра погибшего Елена рассказала, что на самом деле произошло в этот день.
Напоминаем: трагедия случилась 4 августа. Вечером в 19.00 Елена со своим мужем, братом Александром и кумовьями отмечала кристины сына. Компания решила ненадолго пойти на канал, чтобы искупаться.

– Саша не любил плавать, и в тот день он не стал купаться. Нам сказал, что просто купаться не хочет, поэтому пойдет прыгнет с моста. Мы все стали его отговаривать, он согласился и не пошел, – рассказывает сестра утонувшего Елена.

Семья Александра Потапова не верит, что это был суицид. По словам сестры Елены, в тот вечер с компанией он провел десять минут и решил вернуться домой. Все были уверены, что Саша ушел домой, даже попросил сестру забрать его вещи.

– Один разСаша хотел прыгнуть из-за девушки с железнодорожного моста, но тогда его отговорили и все обошлось. Однажды он сказал, что ни разу не прыгал с автодорожного моста, но очень хотел попробовать и постоянно туда рвался,– вспоминает Елена. – Через некоторое время после того как Саша ушел с канала подошли моя мама и свекровь. Они принесли сына, чтобы покормить. И где- то в 19.30 мы ушли с канала. А примерно в 19.20 Саша прыгнул с моста. Но мы даже не видели, как он к нему подходил. Может он там стоял, и хотел нам показать, что он на мосту, и случайно не удержался?! Но он даже не кричал.

Как сообщил следователь семье погибшего, Александр Потапов прыгнул в воду с правого берега. Елена теперь пытается найти место, откуда неудачно прыгнул ее брат.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий