Талант города с воплощением в реальность

  • написал: nom
  • 1059

Всё-таки талантливый у нас город – столько удивительного вокруг: в народе, в творчестве. Одним из доказательств этого является человек, который играет на 42 музыкальных инструментах, при этом, не имея музыкального образования, и не владея нотной грамотой, и имя его – Виктор Чесноков.

Он покорил зрителей своим интересным голосом и виртуозной игрой на гитаре ещё на Романc-Эре, музыкальном спектакле, который проходил в этом году. Московские режиссеры делают ему предложения – сниматься в кино, а он поёт в пешеходном переходе и получает от этого массу удовольствий. Прохожие ему подтанцовывают, заказывают песни, которые он пишет, вдохновляясь своей любимой, которая находится далеко от него.

Необъяснимо, но песни, написанные Виктором – воплощаются в реальной жизни, поэтому он с большой ответственностью подходит к своему творчеству.
Виктор также является участником народного ансамбля песен и танцев «Майдан». Музыка для него – это образ жизни; она создана для богатства души, а не кошелька; и в ней главное — настроение.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • nom
  • 0
Вот это талант. на 42 инструментах играть? О.о Да он прям человек — оркестр :)

Оставить комментарий