Молодой парень разбился на новом мотоцикле «Honda»


23-летнего молодого человека не спасли ни шлем, не спецзащита. Он возвращался в Волгодонск на только что купленном мотоцикле, но так и не доехал.

Мотоциклист погиб, впервые сев за руль своего нового «Honda». ДТП произошло 21 июля в 19-20. На 15-м километре трассы Семикаракорск –Волгодонск.

Как рассказал сотрудникам полиции брат погибшего, они ехали из Ростова в Волгодонск. Один молодой человек двигался по трассе на только что купленном мотоцикле Honda, а второй — на машине. В попутном направлении с ними ехал «ГАЗ-3307».

По предварительным данным, на одном из поворотов «ГАЗ» начал поворот с дороги влево, а мотоциклист в этот момент пошёл на обгон. В результате произошло столкновение, в котором мотоциклист погиб.

Кто стал виновником ДТП, ещё предстоит выяснить. Известно лишь, что шлем и специальная одежда с защитой не спасли 23-летнего парня от смерти.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
жаль парня… никогда не любила эти мотоциклы.
avatar
  • Mellisa
  • 0
как в анекдоте: «Подходит мотоциклист к байкеру, собирается знакомиться, а тот ему в ответ: „Ну и зачем? Вы каждый год новые “…
avatar
да походу водила газа просто прохлопал ушами! у меня подобный случай чуть-было не произошёл!
avatar
  • frosya
  • 0
я видела эту аварию спустя несколько минут. где же мозги (и есть ли они вообще) у водителя, который делает обгон на перекрестке ( на трассе четкая разметка со знаками и поворот влево в поселок).жутко видеть распростертое тело молодого парня. МЕРТВОГО. вот это фото надо показывать, а не разбитой машины. может хоть кто-то задумается о последствиях такой езды.жаль и водителя ГАЗ, верю, что невозможно увидеть летящий на бешенной скорости мотоцикл. мой стаж вождения 13лет.
avatar
Нет мозгов — нет человека. Есть мозги — есть человек! Что тут поделаешь, естественный отбор! ;)
Комментарий отредактирован 2012-07-24 22:25:00 пользователем region-61

Оставить комментарий