Дебют в Рояле

Люди Волгодонска: Дебют в Рояле
Творческий дебют 19-ти летнего музыканта и композитора Павла Брынского состоялся в кафе «Старый рояль». На фортепиано и гитаре Павлом были исполнены произведения классических авторов, джазовые пьесы и собственные композиции.

Музыке Павел обучается с 8 лет, имеет дипломы двух музыкальных школ Волгодонска по классу фортепиано и гитары. Сейчас он совершенствует своё мастерство в Таганрогском Музыкальном колледже. Не раз Павел Брынский становился лауреатом областных, российских и международных конкурсов. Крайняя музыканта – 1 место в международном фестивале Весенний бум в Париже, что состоялся в столице Франции в марте этого года. Павел с оптимизмом смотрит в будущее и верит в созидательную силу музыки. После окончания ТМК музыкант планирует продолжить сочинять музыку и вести педагогическую деятельность.
— Думать музыкой — это, пожалуй, наиболее точное определение того, чем я занимаюсь, — говорит Павел. — Слова порой слишком тяжеловесны и пресны, слова закрепощают человека, если он начинает думать словами. Я учусь мыслить образами, ищу гармонию ночью и днём. Коротко говоря, это мой способ постижения реальности.
Люди Волгодонска: Дебют в Рояле
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий