Департамент труда и социального развития: 16 инвалидов-колясочников выехали за город

  • написал: nom
  • 1463
Люди Волгодонска: Департамент труда и социального развития: 16 инвалидов-колясочников выехали за город

28 июня Департамент труда и социального развития администрации города Волгодонска организовал выезд на природу инвалидов-колясочников, проживающих на территории города.

Выезды на природу проходят шесть раз в год и финансируются из средств городской долгосрочной целевой программы «Забота».

Специалисты отдела по делам ветеранов и инвалидов Департамента труда и социального развития арендовали и приобрели прохладительные напитки. Место для отдыха — на этот раз им стала база отдыха «Горизонт» — предоставил на безвозмездной основе Алексей Зюзин, кадровый военный в отставке, который не первый раз помогает в организации подобных выездов.

при посадке и высадке инвалидов-колясочников оказали волонтёры из общественной организации «Молодая гвардия».

Для того, чтобы сделать поездку не только приятной и полезной для здоровья, но и информативно наполненной, в ней приняли участие заместитель главы администрации города по социальному развитию Наталья Полищук, директор Департамента труда и социального развития администрации города Волгодонска Андрей Пашко, начальник транспортного отдела Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Прокофьев и директор Фонда социального страхования Николай Дыхнов.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • kap18
  • +3
Нда… Но многие не были в курсе об этой акции… Например я. Но для меня это не страшно. На прошлой неделе выезжал на дон. Красота… На следующие выходные думаю опять выбратся на природу… А вот как быть с теми кто действительно сам не может выехать? Департаменту надо работать более активно.
Комментарий отредактирован 2012-06-28 17:50:46 пользователем kap18
avatar
  • Mellisa
  • +1
И так понимаем, что про многих забыли… Скорее всего надо лично обращаться в департамент, чтобы они внесли в «списки» и прочие. А они в свою очередь будут отговориваться, что у них слишком много дел, за всеми уследить трудно. Т.е. типичные их отговорки

Оставить комментарий