Ёлки: наряжали – прослезились, выбросили – веселились…

Новости Волгодонска: Ёлки: наряжали – прослезились, выбросили – веселились…

В декабре наша мэрия чего только не делала, чтобы мобилизовать жителей, торговцев и «офисный планктон» украсить к Новому году и Рождеству. Хвалили активных, журили равнодушных. Носились с этой идеей, как с писаной тобой. Даже провели, аж по нескольким номинациям. Там, кстати, среди лучших ВКДП…
Думаю, это личное дело каждого – наряжать ёлку, надувать Деда Мороза со Снегуркой, баннеры и лампочки развешивать – по деньгам, способностям, другим возможностям и настроению. Но власть напрягала…
А вот теперь когда мы всё это выбросим, прямая обязанность власти — город в порядок привести… Но никто об этом не думает… Еще не одну неделю будут валяться эти ёлки-палки в наших дворах. А на живых хвойных деревьях до майских праздников – телепаться большие конфеты, раскисшие от дождей.
Короче, как в песне: «Ёлки по городу мчатся, счастье разносят людям…»
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • partorg
  • +1
Почему это с такой легкостью выбрасывают то, от чего они были буквально без ума ночь назад.
Рождественская елка, к примеру. Миг назад она была в центре всеобщего внимания. И вот, вместе с сотнями таких же елок, лежит никому не нужная в кювете вдоль шоссе, блестя фольгой, золотой и серебряной. Смотришь на эти елки и думаешь то ли о жертвах дорожно-транспортного происшествия, то ли о жертвах сексуального маньяка, который бросает их связанными черной изолентой и с нижним бельем, вывернутым наизнанку.
Марла Сингер.
Чак Паланик. Бойцовский клуб

.
avatar
Если вы про кино, то Брэд Питт в роли продавца мыла — просто красаФчеГ
avatar
  • victor
  • +1
Моя ещё стоит. И будет стоять как минимум до Крещенья, а то и до дня рождения, 29.01. Зря, что ли, место для неё выбирали, песок на морозе выковыривали? Пусть стоит и радует детей и взрослых, пока не надоест.
Комментарий отредактирован 2014-01-16 17:31:28 пользователем victor
avatar
помните перед новым годом мы тут дискуссировали ставить живую ёлку или пластиковую, в нашей семье в этом году пластиковая и как я рад, что в этом ёлочном бардаке я не принимаю ни какого участия))), за двадцать минут с женой разобрали и в коробочку, красота! зато в лифте и подъезде до обеда иголки, уборщицу жалко…
avatar
avatar
Повторять не советуем — опасно для жизни...
avatar
как же всё-таки нужно было достать мужика…

Оставить комментарий