Монтажник придумал медаль для лучших волгодонцев

Новости Волгодонска: Монтажник придумал медаль для лучших волгодонцев

Человек с активной гражданской позицией Александр Ласько – автор многих социальных молодежных проектов. Перед новым годом он выдвинул очередную идею – об учреждении медали «За заслуги перед Волгодонском».
Пока предложение 32-летнего монтажника атомной станции обсуждается в коридорах власти, горожане тоже могли бы подумать: кого, по каким критериям и за какие заслуги награждать такой медалью. А повод есть – 27 июля 2015 года Волгодонск встретит свое 65-летие.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

21 комментарий

avatar
ой, а медаль-то и не видно толком! добавляю во всей красе

Новости Волгодонска: Монтажник придумал медаль для лучших волгодонцев
Комментарий отредактирован 2014-01-15 23:35:20 пользователем region-61
avatar
Практически одинаковые изображения на колодке и на аверсе медали — жуткая безвкусица и банальщина. Да и сама медаль получилась какая-то голая, нет изображения реверса.
Если награждения будут сводиться к вручению чиновникам и депутатам города, то нужна ли вообще такая медаль? Достаточно уже имеющихся — ведомственных и общественных.
avatar
Чтобы доработать медаль — есть дизайнеры, художественные и геральдические советы. Ценна, на мой взгляд, сама идея.
avatar
Идея не нова, поэтому ценность сомнительна. Да и вообще, у нас генераторов почему-то в разы больше, чем толковых реализаторов идей. Я бы понял, если бы предложение на таком уровне было от школьника или студента первого курса, но мой сверстник должен уже уметь провести какую-то работу и суметь набросать к своей идее положение о медали и черновой список награждаемых лиц, по мнению автора. Я не говорю уже об анализе и сравнительной характеристике подобных реализаций в истории нашей страны…
Пока что, это очередное «спасиморе».
avatar
Насколько мне известно, «набросал» и передал в городскую думу на рассмотрение.
avatar
считаю, что это интересное предложение, в нашем городе много замечательных и выдающихся людей будет правильно отмечать их заслуги перед городом таким знаком, глядишь и приживётся…
avatar
А будет ли такая награда давать какие-либо льготы? Ну как ветеран труда или заслуженный учитель — льготы по выходу на пенсию или льготную оплату услуг , проезд? Или это опять новая лазейка для организации льгот для избранного кружка, что бы попилить денюжки из бюджета города на «законных» основаниях?
avatar
  • iriska1
  • +1
Какие льготы, вы о чем? Это же не государственная награда, а так, филькина грамота местного разлива.
avatar
  • ronny
  • 0
Ряузов ВИТКОР? Виктора Ряузова знаю, интересный молодой человек. Но кто такой Виткор?
avatar
Наверное, тот же самый Виктор, только круче! ))) каждый может ошибиться — не придерайтесь!
Комментарий отредактирован 2014-01-15 23:58:08 пользователем wordMaster
avatar
Ну отчего ж не придЕраться?
Комментарий отредактирован 2014-01-16 08:06:07 пользователем Drive5522
avatar
  • chaos
  • +8
avatar
бзсхднсть
avatar
кративненько! такой талант пропадает…
avatar
  • partorg
  • 0
Витя даст медальку Пете
Пятя наградит Витю
avatar
  • victor
  • 0
Очередная попытка самопиара работника РоАЭС… похоже, саморекламой в глазах начальства не одно руководство цехов и отделов РоАЭС занимается… теперь и сотрудники вот подключились…
Комментарий отредактирован 2014-01-16 13:42:47 пользователем victor
avatar
Нет, там другая история — Порядок, МГЕР, вот это всё.
avatar
  • alexxx
  • +1
Вообще то, что бы размещать информацию о человека необходимо спросить у него разрешение. Насколько я знаю о ком написано в этой против размещения данной информации. Не хорошо так поступать уважаемый автор новости wordMaster
avatar
Неужели сам Александр Ласько? Автор многих социальных молодежных проектов?
avatar
Пусть этот парень простит меня. Но это крутая новость и парень крутой. Не равнодушная амёба, озабоченная сиюминутными потребностями, типа: поспать, поесть, потр@х@ться. А настоящий гражданин, который не смотря на свою молодость, думает о городе и его жителях. Насколько мне известно, у него есть и другие социально значимые проекты. И они реально воплощаются в жизнь. Побольше бы таких, нацеленных не хапать, а отдавать!
avatar
Функционер на волне патриотизма. Кто как может, так к власти и прорывается. Когда-то был комитет комсомола, из него выросли нынешние властьпридержащие. У этого все впереди…

Оставить комментарий