"Сплошные" в Волгодонске.

Новости Волгодонска: Сплошные в Волгодонске.

Перед майскими праздниками Волгодонск преобразился. А на дорогах появились линии, разделяющие транспортные потоки. Причём преимущественно «сплошные». После таких изменений стал невозможен поворот на некоторых участках . Так, например, по улице Кошевого (в районе гипермаркета «Магнит»)теперь не получится повернуть налево и попасть на стоянку «гипера». И оставаться на правой стороне нельзя — висит знак «Остановка запрещена». Для какой цели была обозначена двойная «сплошная» и как теперь попасть в магазин!? Возможно сотрудники гибдд смогут разъяснить что-то… ведь вроде они отвечают за разметки и знаки на дорогах.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

15 комментариев

avatar
  • hihez
  • 0
да-да, все верно!!! во двор на кошевого не могу заехать, целый квартал объезжать приходиться. кто знает как полисменам написать??? сообщите!!! кстати на Кошевого ближе к В-16 сами зарисовали двойную сплошную-наших людей не победить. думаю в германии так не никто не догадается сделать
avatar
  • wanpir
  • +1
в Германии так бы никто бы не нарисовал двойные сплошные
avatar
Очень просто. Находишь сайт гибдд и пишешь подробную жалобу, можно фото приложить. Через некоторое время почтой придёт писменный ответ. Проверено, я писал туда по поводу нелегального проезда через тротуары к школе, и в итоге проезд перегородили, только слабенько. Удачи.
avatar
Я бы тоже проезд к своему двору собираюсь черной краской поправить.
avatar
Ага… конечная остановка на радиозаводе. Теперь , чтобы заехать на радиозавод, должен разворачиваться возле атоммаша.
avatar
  • alex48
  • +2
У нас как всегда * хотели, как лучше а получилось, как всегда *
avatar
Да кАзлы они!!!
avatar
Все сказали, добавить не чего!
avatar
скоро выборы мэра! вот и зададим вопросы кандидатам!
avatar
  • saper
  • 0
… шутите..? новые кандидаты, как и те, что были, будут так же ссать лить вам в уши, а когда их выберут ничего делать не будут!
avatar
конечно шучу! потому мы(горожане)и слабы, потому нам по ушам и ездять наши «руководители», что мы не организованные!, прав своих не знаем! поэтому нам полоски и рисуют где хотят! и этим уродам за это ничего не будет!, а вот если бы мы на улицу вышлис конкретными требованиями, тогда бы было всё по другому! только у нас жопу поднять лень, потому так и живём!
avatar
  • Anika
  • 0
полностью согласна
avatar
  • rinax
  • +2
Нужно против этих козлов объединяться всем автомобилистам и пешим горожанам. гибдд пофигу, кто и что нарисовал. Они с дорожниками в сговоре. Им это на руку. Лишь бы штрафовать. А как людям ездить — им фиолетово. А то что по дороге туда и обратно проехав в два раза больше выхлопных газов выплюнет в атмосферу городским жителям — начхать! И мэру начхать и депутатам. Пусть нюхают. Это, кстати, касается и проспекта Строителей. Вместо того, чтобы разрешить поворот на кольце, они заставляют машины по всему проспекту ездить туда и назад, душить выхлопными газами жителей города. Уроды! Кто-нибудь поинтересовался бы из них, каково на Строителей дышать жильцам близлежащих домов.
avatar
Ya-ya, zer gut.
avatar
Надо бы проконтролировать перерасход горючего из-за нелепой разметки и подать в на тех, кто утвердил такую нелепую дислокацию дорожных знаков и дорожное граффити. Раз мозгов нет — пусть нам оплачивают созданные неудобства и лишние литры очень недешевого бензина с соляркой! Где общество защиты прав потребителей, пора вчинять иск дорожным клоунам от неопределенной группы водителей!

Оставить комментарий