Маршрутка №13 поедет по улице Степной


26 февраля на заседании транспортной комиссии Волгодонска решено возобновить движение общественного транспорта по улице Степной. Автобус особо малой вместимости (в народе – маршрутное такси) под номером 13 будет следовать от поселка Шлюзы до ВЗМЭО.
Маршрут пройдет по улицам Бетонной, Окружной, Химиков, Степной, путепроводу, проспектам Строителей и Курчатова, повернет на Гагарина и Индустриальную. В ближайшее время по итогам торгов станет известно, какие транспортные фирмы-подрядчики будут обслуживать этот маршрут. Микроавтобусы под номером 13 могут выйти на маршрут уже в апреле. Предположительно, 4 маршрутки будут ездить с интервалом 25 минут. Таким образом у жителей отдаленной части микрорайона ЮЗР появится возможность пользоваться общественным транспортом. Если, конечно, администрация города не передумает.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • imevgen
  • 0

Идея хорошая, т.к. давно обещают создать движение на ул.Степной, но банальные ГАЗели проблемы не решат! Вот если б пустили что-нибудь покрупнее, типа Hyundai!
Комментарий отредактирован 2013-02-26 20:29:59 пользователем imevgen
avatar
  • taurus
  • 0
А как на счет транспорта по улице Курчатова до В-9 и В-7? Какого черта там уже 100 лет ничего не ходит и даже нет в перспективе, Вы о людях когда думать начнете?
Комментарий отредактирован 2013-02-27 15:25:45 пользователем taurus
avatar
Да, это точно! Лучше б провели маршрут с В-9, через Курчатова на Степную!!!
avatar
  • imevgen
  • +1
Ну так напечатайте кто-нибудь письмо на имя Фирсова и соберите как можно больше подписей горожан, чтоб посолиднее было! Только письмо делать надо вдвух экземплярах, чтоб на копии штампик в мэрии поставили, что приняли письмо! И ждать, т.к. по закону власти должны ответить на обращение

Оставить комментарий