Лохотрон и кидалово от "Артемиды" - 26.01.13.- магазин по ул.Степная 171.

  • написал: gsa
  • 4993


ИЗВИНИТЕ, НАБОЛЕЛО!!!
Широко разрекламированная акция от нового магазины «Артемида» по ул. Степная 171, закончилась провалом в глазах простых покупателей, но не в глазах работников этого магазина.
Суть акции: «Купи хлеб в магазине «Артемида» с 27 ноября по 26 января и выиграй 30.000 рублей». При покупке хлеба в этом магазине (в указанный период), Вам должны были выдать на кассе купон участника. На розыгрыш 26 января собралось около 80 человек (примерно, хотя купонов судя по номерам было выпущено около 2 тыс.шт.), в снежную пургу регистрация участников началась в 10.40 (на 40 минут позже обещанного), и «артемидовский ведущий» надрывая на морозе голос без микрофона, и бегая между собравшимися людьми, начал объяснять, что необходимо делать с этими самыми купонами. Сразу хочется отметить, что помимо 30.000 рублей, было разыграно еще несколько подарочных пакетов с логотипом «Артемиды» (может штук 10), и розыгрыш проводился честно, с привлечением детей, и самих участников. Здесь не обманули. Но обманули стариков в другом!
Основные покупатели этого магазина, как правило пожилые жители и пенсионеры соседних домов, которые хорошо знают друг друга не первый год, а также всех и вся в данном магазине (ведь в магазине бывают каждый день, а там одни и те же лица). Кого го же было их удивление, когда за два месяца ежедневных покупок хлеба, у пожилых пенсионеров было по 2-5 купонов для участия (сам видел как пенсионеры выпрашивали эти купоны у кассиров, но они почему-то то были сегодня все разобраны, то выдавались с неохотой по требованию), а у работников этого магазина участвующих в розыгрыше их было несколько десятков или сотен (они кричали что не успевают проверять выигрышные номера и чтоб ведущий подождал чуть-чуть, пока они сверятся со своими списками, а люди когда узнавали в этих «олигархах» работников магазина, выкрикивали с мест что: «Они нам эти купоны давать не хотели, а сами теперь не успевают»).
Купоны для розыгрыша у работников магазина, также были распределены между приглашенными товарищами (свидетелей масса, все участники, 80 человек, иначе как справиться с таким объемов цифр и купонов, практически не реально), которые передавались ими при получении выигрыша или уже были у приглашенных друзей.
Ну и как следствие: три поощрительных приза и главный приз 30.000 рублей выиграли, кто бы Вы думали? Конечно работники магазина, вместе с их товарищами (с неимоверной кучей розыгрышных купонов). А обычные покупатели, которые думали, что розыгрыш от «Артемиды» сделан для них, для горожан и простых покупателей, со своими 2-5 купонами плевались, узнавая в махинаторах работников магазина. Если Вы скажете, что для предъявления купона нужен был чек, я отвечу, за чем Вам чек, если Вам не дали купон участника розыгрыша, иначе ни как, а к вечеру в магазине каждый день этих чеков с покупкой хлеба, накапливается 5 вёдер.
Теперь в этом магазине новая акция: «Сделай покупку на 1000 рублей и выиграй 100.000». Опять, наверное будут купоны и опять 95% будет у работников этого магазина.
Сами собой напрашиваются вопросы к руководству магазина «Артемида» по ул.Степная 171, и к самому господину Смольянинову А.П., как к руководителю всей сети магазинов: зачем дурачить народ, если 95% купонов для розыгрыша призов «Артемиды» забирают работники магазинов себе, а пенсионеры в ожидании чуда ждут по полтора часа на морозе «манны небесной от Артемиды»; зачем разрешаете участвовать в розыгрышах Ваших «благих деяний» Вашим сотрудникам, которые 95% забирают себе, и кидают обычных покупателей (для которых по общему мнению это делается).
Есть избитое выражение, что «рыба гниет с головы», но я ни обвиняю г-на Смольянинова А.П. в том беспределе, который творится во всех магазинах «Артемида» (почитайте форумы, отзывы в интернете – это 90% отрицательное мнение), я даже думаю, что он об этом и не знает (это есть у больших начальников, у которых много заместителей), во всем виновата его команда и замы, которые все пускают на самотек, и подчиненные Смольянинова А.П., которых видно трудно контролировать в таком количестве, и считают, что схватили Бога за бороду, поэтому грубят, не дают сдачу и т.д. Уважаемый г-н Смольянинов А.П. пожалуйста проведите чистку кадров в Ваших рядах, иначе люди г.Волгодонска из Ваших добрых покупателей, превратятся в Ваших «недобрых покупателей».
Поймите правильно, буду рад, если может кто-нибудь донесет это письмо до хозяина «Артемиды», сам лично с ним незнаком, а то бы уже написал лично ему, а то его замы видно все контролируют и даже почту.
А я не жалуюсь, нет. Эти подарки и 30.000 рублей мне не нужны были, пошел посмотреть ради интереса, и увидел ВСЕ О ЧЕМ ПОДОЗРЕВАЛ, как обманывают простых людей наши работники торговли, сами, или их подчиненные, и этот приз (кстати, за два месяца покупки хлеба по акции практически каждый день, мне дали только один купон).
Жалко обманутых пенсионеров, бабушек и дедушек, которые простояли с 9.30 до 11.30, чтобы посмотреть, как молодые работники магазина с кучами купонов для розыгрыша ржали от того, что они не успевают проверить все количество купонов, которое у них имеется.
Думаю руководству есть о чем задуматься: за такую недобросовестность и обман людей, которые делают покупки в этом магазине, которые дают Вам прибыль и зарплату, и являются новыми потенциальными клиентами. А ведь после сегодняшнего дня, мнение у Всех об «Артемиде» изменилось, и закрепилось, как о лживой компании, которая работает не для людей, а на их развод.
Может стоит руководству или Потребсоюзу провести в «Артемиде» служебную проверку в компании, как и кто организовывает и проводит розыгрыши, может все таки и запретить участие в розыгрышах и лотереях работников, которые могут выдавать, а могут оставлять себе купоны участников.
Надеюсь, что «Артемида» не вся плохая. Она должна быть – наша Местная, с хорошим и не тухлым мясом, свежим молоком, хорошими кассирами и охранниками, чтоб не врали и не обманывали на этих акциях. Есть «Магнит» и «Радеж», есть куча других магазинов, но я думаю лучше свой и местный «олигарх», чем неизвестный, но если он заботится о жителях нашего города, а не «кидает» их.
Прошу прощения у Всех присутствующих участников данной «левой» акции, что не так резко, а у устроителей, что не так грубо; но вранье и воровство, а также все остальное достало.
Уважаемая «Артемида», если Вы врете, врите честно, а не через своих работников, которые обирают пенсионеров и людей которые Вам доверяют!!!
Извините за возможные ошибки в тексте, пишу что думаю и как думаю!!!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

23 комментария

avatar
  • orelik
  • +2
давно заметил как персонал магазина относится к покупателям хоть и покупатель всегда прав им посрать могут и на 3 буквы послать
avatar
  • culibin
  • 0
Ни кто не запрещает рекламных акций, а то что у нас народ до«ХАЛЯВЫ» жадный это видно по проведенной акции, все олигархи строят свой бизнес на человеческой жадности и это ни как не дойдет русского народа. У русского люда не искоренить «Куда один баран, туда и все» ну пенсионеров понять можно, но куда же все остальные, вы что слепые котята? Когда раньше Вы покупали лотерейные билеты вы же ни кого не обвиняли в том что ни чего не выиграли?
И я точно знаю, что этих денег ни кто не получил: люди наелись хлеба, Артемида сделала выручку а вот персоналу магазина изрядно потрепали нервы.
И еще, когда общаетесь с персоналом магазина, представьте себя на их месте а продавца в качестве покупателя, я думаю что Вы им не позавидуете!
avatar
что-то вас, уважаемый, не в ту степь понесло… Артемира объявила об акции!, люди покупали хлеб.а в замен должны были купоны получать, но их не выдавали, а забирали себе продавцы и работники сети, Вы текст читали? речь идёт об пенсионерах и Вам должно быть стыдно называть их халявщиками, ну или намекать на это! стыдно писать такое в адрес людей которые живут за чертой бедности…
avatar
  • culibin
  • 0
Читайте внимательно и не между строк.
Еще раз объясняю, это все рекламный трюк, призов там реально никто не получил а вручали своим, подставным. Сами подумайте, если Вы владелец супермаркета и Вам надо повысить продажи какого то товара, то зачем тратиться еще какие деньги на призы зная психологию нашего народа. А Смолянинов А.П. просто молодец, он кормит весь город и округу и с ним по ассортименту и по качеству ни сравнится ни Магнит ни Радеж а то что он умеет на ровном месте сделать деньги он в двое молодец.
А на счет пенсионеров и всех остальных; они что то вложили? они что то потеряли? или они не получили свои честно заработанные? Обижаться нужно на свои головы, которые должны сперва думать а потом принимать решения!
avatar
Кулибин, либо Вы засланец артемидный, либо в магазине давно не бывали, или просто…
1. Рекламный «трюк» — это у мошенников или на худой конец в цирке, а рекламная акция — это дело подсудное. Рекомендую Вам обратиться к предприятиям, дорожащим собственнным реноме, например «Coca-cola», так вот у них в правилах чёрным по-белому написано «никаких сотрудников предприятия, никаких аффилированных лиц» среди участников розыгрыша. И не надо мошенничество закрашивать розовой краской «рекламного трюка»
ПРО артемиду на 50 лет СССР:
2. Кого он на хер кормит? Лично с женой относили обратно в магазин консервы с запахом гнили.
3. Сдачи никогда нет от 10 копеек до рубля.
4. Правила торговли упакованного продукта не соблюдаются (пример мне не нужна целая палка колбасы (упакованная с металлическими хвостами) а только половина — в продаже мне отказано (не будем нарушать упаковку.
Список продолжат отстальные.
А что касаемо лично смолика, так пошарьте интернет и увидите фоторепортаж как он спаивает целый микрорайон (смотреть здеся) так что этого «молодца-овца» за одно место бы, да за решёточку!
Комментарий отредактирован 2013-01-27 18:03:06 пользователем region-61
avatar
Drive5522, полностью солидарен с Вами!
1. Никогда в азартные игры не играл.
2. Возвращал тухлые сосиски в вакууме с чеком. Заменили без скандала.
3. Сдачу не всегда, но дают. Жёлтую мелочь не признают за дензнаки России.
4. Вечером не принимают на кассе любые монеты, любого достоинства.Однажды
пытался расплатиться пяти, двух и рублёвыми монетами за упаковку молока,
кассир не соглашалась на это, собралась толпа контролёров…
Ребята контролёры обозвали, отлаяли, расплатился купюрами, кое-как
выбрался. Зарёкся отовариваться в Артемиде. Стыдно за себя, смалодушничал.
5. На колбасе также прокололся, не мелочатся смоляниновцы.
и последнее, Кулибин проплаченный казачёк из тех, что получили выигрыш в
этом лохотроне, теперь вынужден отрабатывать… Ату его!
avatar
 А я думал, что только я один такой злой и противный. Когда охранники открывают свой зоб обычно говорю: «А я сейчас наряд сюда вызову и вы все бляди под протокол будете объяснять почему рваная купюра России какой-то зассыхой за деньгу не принимается. (в этот момент охранники обсираются и дальше их не видно до конца сюжета). Для уставших и зае… ных касиров: «А если устаёте и всех вас за… бали покупатели — увольняйтесь на х… й, я вас здесь не держу! смолик новых наймёт, шмар прокуренных и пиво жрущих на улице завались!» — ну где-то примерно так вот.
Комментарий отредактирован 2013-01-29 17:46:07 пользователем Drive5522
avatar
  • foollmen
  • 0
У смолика обороты падают не первый год. Вот и суетится барыга, экономит на всём на чём может. В первую очередь на оплате работникам. Работники недоплаченное смоликом, компенсируют как могут — кто за счёт магазина, кто за счёт покупателей. Соответственно обороты продолжают падать. Барыга продолжает суетится и экономить на всём на чём может. В первую очередь на оплате сотрудникам. Сотрудники продолжают… Обороты продолжают падать… Барыга продолжает суетится… и т.д. до самого прекращения бизнеса торговли спекуляций.
avatar
  • foollmen
  • 0
Жадный-не жадный, а от доброй халявы наш народ обычно не отказывается  
Большинство принимало участие в розыгрыше вовсе не из жадности, а из интереса. Если ближайший магазин, в котором я постоянно покупаю продукты, проводит рекламную акцию с ценными призами, то почему бы не поучаствовать? Тем более, что магазин эту акцию активно рекламировал — для раскрутки хлеба даже городского депутата привлекали.
Другое дело организация и проведение самого розыгрыша. За проведение всем организаторам незачёт и пересдача. Думаю, что после такого оскорбления постоянных покупателей, о росте продаж в магазине можно и не мечтать, а скорее совсем наоборот. Работников магазина, чисто по человечески, жаль — зарплата уменьшится, ответственность возрастёт.
А с другой стороны, чего ещё ждать от спекулянтов?
avatar
  • victor
  • +2
Всё по делу написано. «Артемида» сейчас уже давно «сдулась», стала классическим образцом советской торговли: хамят, недодают сдачу, выставляют на ближние ряды прилавков «просрочку» и т.п. Волгоградский «Радеж» тоже постепенно скатывается в это же «болото», остался один ткачёвский «Магнит», соблюдающий интересы покупателей не в ущерб себе. А Смольянинов не зря «Артемиду» жене отписал, надоело ему ситуация «хотел как лучше, а получилось как всегда». Вот и бегут из «Артемиды» и «Радежа» продавцы, кассиры, дворники, охранники. Как сказал мне один из них, только в первый месяц работы платят обещанную зарплату, во второй месяц ее половинят, а в конце вообще «просрочкой» платят — не нравится, увольняйся. При таком отношении какое уж тут у людей желание работать!
Комментарий отредактирован 2013-01-27 09:57:18 пользователем victor
avatar
  • Blacksea
  • 0
и когда это Магнит Галицкого стал вдруг ткачевским?
avatar
  • victor
  • 0
Галицкий и Ко — да, владелец «Магнитов», но без активной поддержки краевой администрации и лично губернатора таких масштабов торговли не достиг бы никогда. Вот в этом, образном, смысле и — «ткачёвский»
avatar
  • Blacksea
  • 0
Нелогично, основная часть магазинов находится за пределами края, где заканчиваются полномочия администрации Кубани. да и стартовое развитие компании пришлось на лихие 90-е, когда бизнес контролировался далеко не органами власти. Ну и сейчас собственно все обстоит наооборот, Галицкому не составляет труда самому формировать административный ресурс региона… да и не только региона.
avatar
  • victor
  • 0
Убедили. Но ведь Ткачёва Галицкий за тот же Крымск не «посадит», — тот же «памятник», то бишь свояк самого ВВП, верно?
avatar
  • Blacksea
  • 0
А зачем ему это нужно? Он не несет ответственности за косяки Ткачева. С него никто не спросит, мол кого ты поставил) Пусть папа кубанский рулит пока послушен. А нет — там не только Крымск всплывет.
avatar
Уже четыре месяца как завязал ходить в артемиду на 50 лет, да и вообще в артемиду — помойка.
avatar
Обычно, грамотное проведение акции ведет к увеличению долгосрочной лояльности покупателей и поэтому за честность проведения оной должны следить заинтересованные организаторы, как и отвечать за провал акции. Цель же была — не своим деньги раздать, а увеличить продажи.
avatar
  • victor
  • 0
«Благими намерениями вымощена дорога в ад», — это не я сказал, а жаль: по теме как раз. Когда меховой салон «Куница» год назад вручил деньги и шубу Свете Щеглаковой, ведущей «сдувающегося» на глазах АНК, — телесюжет (хотя, скорее, рекламу) об этом выдали и АНК, и ТНТ. Семейный бизнес у мамы и дочи Щеглаковых — нормальное дело! Кто из «девочек» где тусит, тот тех и пиарит. Олечке Акуловой со своей рекламой в «Семейной азбуке» можно, а чете Щеглаковых нельзя??! А почему, собственно? А про Смольяниновых тоже не мной сказано: «Страшно узок их круг, страшно далеки они от народа!» (В.И.Ленин). Идея с «горячим хлебушком от „Артемиды“ пролетела, как фанера над Парижем, — засохший хлеб весь в мусорных баках на улице, и что? „Смолик“ обеднел, что ли? Вот уж воистину: деньги есть — ума не надо! А еще: „Своя рука — владыка, что хочу, то и ворочу!“
avatar
  • victor
  • +1
А О.Щ. лично от меня большой привет, ничего плохого за почти 20 лет знакомства о ней сказать не могу. Да и не хочу — день рождения у меня сегодня!
Комментарий отредактирован 2013-01-29 02:13:45 пользователем victor
avatar
Весь проект «Новости Волгодонска» поздравляет Виктора с днем рождения! Желаем успехов, дальнейшего роста, весроссийской популярности и душевного комфорта!
avatar
  • victor
  • 0
Спасибо, Серёжа, и все ребята-девчата, которых пока не знаю лично — большое человеческое спасибо! (от «Спаси Бог!»)
avatar
  • papayura
  • 0
очень длинно и нудно написано, я даже половону не прочитал…
avatar
Написано для того, чтобы читали (те, кто грамотен и способен мыслить и осмысливать). И вообще, сайт новостной, где каждый волен проявить своё отношение к изложенному. Коммент есть коммент!
avatar
  • feniks
  • +1
Да жалко пенсионеров.

Оставить комментарий